Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Shpongle" data-source="post: 122747" data-attributes="member: 436"><p>Нуу...я просто предложил. Из депрессии он конечно не вытянет, он может подкинуть пищу для размышления, что бы не зацикливаться на проблемах. А насчет обмана? Например сумасшедший чувствует себя счастливым, думаешь он чувствует, что обманывает себя, нет он искренен. Ты можешь жить в мире в котором захочешь, главное научится смещать реальность, я серьезно тебе говорю ;-). Я понимаю, что в депрессивном состоянии апатия и ничего не хочется, но ты спланируй какие-нибудь конструктивные мероприятия, когда она тебя отпустит. Например в тренажерный зал пойди, это очень сильно поднимает жизненный тонус на биологическом уровне, к тому же растет самооценка и масса. Я в 18 лет был 186 ростом и весил 63кг - это был один из первых кирпичиков в пониженной самооценке и отсутствия повышеного внимания девушек. Это был мой основной комплекс, сейчас я вешу больше на 20кг, но не сказал бы теперь чувствую себя счастливым, а все потому что нужно менять свое мировосприятия. Жизнь не такая какая есть на самом деле, а такая, какой мы ее воспринимаем.</p><p>Tveet, кто меня обломал, это хз. Обломало меня мое воспитание, которое формируется с детства в семье, а семья - это микроклимат в котором растет человек. Так получилось, что семья у меня странная. Я больше люблю мать, потому что она была добрая и ласковая, но так как я мальчик, то подсознательно отождествляешь себя с отцом, а отец у меня - не мой идеал, к сожалению. Поэтому я думаю, может природа меня отсеивает как не нужный генофонд, не способный к выживанию. <em>"Слишком странный, что бы жить, слишком редкий, что бы умереть..."</em><em>(с)Fear and Loathing in Las-Vegas</em></p><p></p><p></p><p>Расскажи о себе, из какой "жопы" ты вылез, чего добился и за счет чего, ты вроде не из нашего клуба)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Shpongle, post: 122747, member: 436"] Нуу...я просто предложил. Из депрессии он конечно не вытянет, он может подкинуть пищу для размышления, что бы не зацикливаться на проблемах. А насчет обмана? Например сумасшедший чувствует себя счастливым, думаешь он чувствует, что обманывает себя, нет он искренен. Ты можешь жить в мире в котором захочешь, главное научится смещать реальность, я серьезно тебе говорю ;-). Я понимаю, что в депрессивном состоянии апатия и ничего не хочется, но ты спланируй какие-нибудь конструктивные мероприятия, когда она тебя отпустит. Например в тренажерный зал пойди, это очень сильно поднимает жизненный тонус на биологическом уровне, к тому же растет самооценка и масса. Я в 18 лет был 186 ростом и весил 63кг - это был один из первых кирпичиков в пониженной самооценке и отсутствия повышеного внимания девушек. Это был мой основной комплекс, сейчас я вешу больше на 20кг, но не сказал бы теперь чувствую себя счастливым, а все потому что нужно менять свое мировосприятия. Жизнь не такая какая есть на самом деле, а такая, какой мы ее воспринимаем. Tveet, кто меня обломал, это хз. Обломало меня мое воспитание, которое формируется с детства в семье, а семья - это микроклимат в котором растет человек. Так получилось, что семья у меня странная. Я больше люблю мать, потому что она была добрая и ласковая, но так как я мальчик, то подсознательно отождествляешь себя с отцом, а отец у меня - не мой идеал, к сожалению. Поэтому я думаю, может природа меня отсеивает как не нужный генофонд, не способный к выживанию. [i]"Слишком странный, что бы жить, слишком редкий, что бы умереть..."[/i][i](с)Fear and Loathing in Las-Vegas[/i] Расскажи о себе, из какой "жопы" ты вылез, чего добился и за счет чего, ты вроде не из нашего клуба) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх