Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tveet" data-source="post: 122749" data-attributes="member: 431"><p>Расскажи о себе, из какой "жопы" ты вылез, чего добился и за счет чего, ты вроде не из нашего клуба)</p><p></p><p>Ну во первых ты прав на счет того что я не из "ТВОЕГО" клуба...</p><p></p><p>Во вторых,из твоей "ЖОПЫ" только что вылез мой член....</p><p>(Брезгую я вами,вечно купающимися в жалости к себе.... Кхм,кхм,кхм... Ебаный кашель на жутких словах.....)</p><p></p><p>И в третьих.... В интимной жизни я добился всего чего хотел,чего и тебе желаю...</p><p>А о материальных вопросах распостраняться не буду....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tveet, post: 122749, member: 431"] Расскажи о себе, из какой "жопы" ты вылез, чего добился и за счет чего, ты вроде не из нашего клуба) Ну во первых ты прав на счет того что я не из "ТВОЕГО" клуба... Во вторых,из твоей "ЖОПЫ" только что вылез мой член.... (Брезгую я вами,вечно купающимися в жалости к себе.... Кхм,кхм,кхм... Ебаный кашель на жутких словах.....) И в третьих.... В интимной жизни я добился всего чего хотел,чего и тебе желаю... А о материальных вопросах распостраняться не буду.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх