Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Shpongle" data-source="post: 122754" data-attributes="member: 436"><p>Во многом с тобой согласен, смотрел очень много "переворачивающих" фильмов и серьезно пересмотрел свои взгляды на жизнь. Но об этих фильмах нельзя сказать что они основаны на знании, иобо источники из которых берут инфу фильмы не известны и проверить их мы реально не сможем, так что их можно использовать, как альтернативный источник информации.</p><p></p><p></p><p>Я не москвич, живу в граничащей области. Увидеть, это не такой банальный процесс, как посмотреть. У меня были такие ситуации, когда я встречал "свою" девушку, но пропускал ее, так как был очень горд и думал, что встречу таких еще с десяток. Увидеть ее, это не просто посмотреть на девушку, это обмен на уровне ментальной связи, взгляд, мимика, жесты такое бывает, что прямо гравитацией тянет, разве не бывало такого??</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Shpongle, post: 122754, member: 436"] Во многом с тобой согласен, смотрел очень много "переворачивающих" фильмов и серьезно пересмотрел свои взгляды на жизнь. Но об этих фильмах нельзя сказать что они основаны на знании, иобо источники из которых берут инфу фильмы не известны и проверить их мы реально не сможем, так что их можно использовать, как альтернативный источник информации. Я не москвич, живу в граничащей области. Увидеть, это не такой банальный процесс, как посмотреть. У меня были такие ситуации, когда я встречал "свою" девушку, но пропускал ее, так как был очень горд и думал, что встречу таких еще с десяток. Увидеть ее, это не просто посмотреть на девушку, это обмен на уровне ментальной связи, взгляд, мимика, жесты такое бывает, что прямо гравитацией тянет, разве не бывало такого?? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх