Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="кант" data-source="post: 122756" data-attributes="member: 389"><p>а о чем разговор ведется?...я немного не пойму....если о барьерах найти себе девушку для приятного время провождения то судя по постам "неудачника"....ему не хватает просто решимости или раскованности...если хотите немного мачо...этакий трахарь террорист....вот только мне кажется что ему надо больше))))....не знаю конечно что там за постами сидит...и о чем думает...но для большего надо не просто затащить девку в кровать и супер приятно провести время....а надо знать что будет в будующем...и идти к нему...четко и прямо ....</p><p>в таких вопросах натиск не помошник...и к цели должны идти двое...</p><p></p><p></p><p></p><p>мужчина это ответственность...все остальное шелуха....</p><p>за себя....я никогда и никого не заводил...если я ЗНАЛ что меня хотят...я играл в игру...она сопротивляется и наконец сдается....</p><p>если нет то мне направо ей налево...</p><p></p><p>а по последнему заявлению страждушего могу только повторить...старайся искать половину которая бы шлабы к одной с тобой цели...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кант, post: 122756, member: 389"] а о чем разговор ведется?...я немного не пойму....если о барьерах найти себе девушку для приятного время провождения то судя по постам "неудачника"....ему не хватает просто решимости или раскованности...если хотите немного мачо...этакий трахарь террорист....вот только мне кажется что ему надо больше))))....не знаю конечно что там за постами сидит...и о чем думает...но для большего надо не просто затащить девку в кровать и супер приятно провести время....а надо знать что будет в будующем...и идти к нему...четко и прямо .... в таких вопросах натиск не помошник...и к цели должны идти двое... мужчина это ответственность...все остальное шелуха.... за себя....я никогда и никого не заводил...если я ЗНАЛ что меня хотят...я играл в игру...она сопротивляется и наконец сдается.... если нет то мне направо ей налево... а по последнему заявлению страждушего могу только повторить...старайся искать половину которая бы шлабы к одной с тобой цели... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх