Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Shpongle" data-source="post: 122763" data-attributes="member: 436"><p><strong>Jumbo2010 </strong><em>Насчёт возраста вы загоняетесь. Можно познакомиться и в 25 лет,и в 30,и в 40..</em></p><p><em>Было бы с кем.. и было бы желание</em></p><p><em></em></p><p><em>Причем самое смешное,что многие парни заводят девушку не потому что им одиноко или скучно,а просто потому что "все так делают" . Ну женишься ты, через полгода разведетесь..</em></p><p><em>Секс это всего лишь добавка,ничтожная часть жизни.. всё что на нем держится,оно неизбежно будет разрушено.</em></p><p><em></em></p><p><em>Я даже наоборот думаю - школота не умеет любить,у них нет романтики.Особенно у девочек 15-17 лет.. они только из кукол выросли. А женщина после 30 лет уже совсем по другому себя ведёт, она более внимательна к кавалеру,не такая капризная. Проблема где найти незамужнюю в таком возрасте - это будет либо страшилище ,90 кг веса или же стерва от которой на следующий день вы в петлю полезете)</em></p><p>Это твой пост по идее. Согласен, должно быть желание, а все мои опыты были ради галочки. Кстати, после того, как осветил свою проблему на форуме, стало как то легче. Это радует)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Shpongle, post: 122763, member: 436"] [b]Jumbo2010 [/b][i]Насчёт возраста вы загоняетесь. Можно познакомиться и в 25 лет,и в 30,и в 40.. Было бы с кем.. и было бы желание Причем самое смешное,что многие парни заводят девушку не потому что им одиноко или скучно,а просто потому что "все так делают" . Ну женишься ты, через полгода разведетесь.. Секс это всего лишь добавка,ничтожная часть жизни.. всё что на нем держится,оно неизбежно будет разрушено. Я даже наоборот думаю - школота не умеет любить,у них нет романтики.Особенно у девочек 15-17 лет.. они только из кукол выросли. А женщина после 30 лет уже совсем по другому себя ведёт, она более внимательна к кавалеру,не такая капризная. Проблема где найти незамужнюю в таком возрасте - это будет либо страшилище ,90 кг веса или же стерва от которой на следующий день вы в петлю полезете)[/i] Это твой пост по идее. Согласен, должно быть желание, а все мои опыты были ради галочки. Кстати, после того, как осветил свою проблему на форуме, стало как то легче. Это радует))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх