Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 122769" data-attributes="member: 296"><p>В каком смысле это хорошем? Я не знаю может уже кто-то покончил с жизнью. Единственно что мне кажется уже это надо смириться с утратой того, чего собственно никогда и не было. Ведь в жизни есть и еще много чего кроме "живых девушек".</p><p></p><p>Может не совсем в тему, но кто-нибудь из "неудачников" тут использует "надувных девушек" или "девайсов для онанизма в виде одной лишь части девушки"? Или может кто какие приспособления использует?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 122769, member: 296"] В каком смысле это хорошем? Я не знаю может уже кто-то покончил с жизнью. Единственно что мне кажется уже это надо смириться с утратой того, чего собственно никогда и не было. Ведь в жизни есть и еще много чего кроме "живых девушек". Может не совсем в тему, но кто-нибудь из "неудачников" тут использует "надувных девушек" или "девайсов для онанизма в виде одной лишь части девушки"? Или может кто какие приспособления использует? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх