Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 122782" data-attributes="member: 296"><p>По поводу "региональных" на то они региональные чтоб по регионам. Да проблема все что из разных мест. Но возможно может кто-то оказаться чьим-то соседом. Но я думаю основная проблема не в том что расстояние а вообще в самом факте. Ведь далеко не каждый решится на встречу с незнакомым человеком, ведь учитывая проблемы это может быть самый настоящий псих, а от них можно много чего ожидать. Поэтому тут хорошо предварительно по долгу общаться и то не факт что узнаешь человека. В общем наверно я не в ту сторону пошел. Еще раз поздравляю с присоединением как бы к нам сюда!</p><p>Кстати заметил что как правило неудачники бывают лишь парни. Пока ни одной девушки нету в неудачниках однако!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 122782, member: 296"] По поводу "региональных" на то они региональные чтоб по регионам. Да проблема все что из разных мест. Но возможно может кто-то оказаться чьим-то соседом. Но я думаю основная проблема не в том что расстояние а вообще в самом факте. Ведь далеко не каждый решится на встречу с незнакомым человеком, ведь учитывая проблемы это может быть самый настоящий псих, а от них можно много чего ожидать. Поэтому тут хорошо предварительно по долгу общаться и то не факт что узнаешь человека. В общем наверно я не в ту сторону пошел. Еще раз поздравляю с присоединением как бы к нам сюда! Кстати заметил что как правило неудачники бывают лишь парни. Пока ни одной девушки нету в неудачниках однако! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх