Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kir" data-source="post: 122783"><p>Да, я понял про региональные, но опять же ,тут все вероятнее всего из разных мест, и как ты правильно подметил, с незнакомым человеком, тем более он может оказаться психом, встретиться затея не очень хорошей выглядит ,хотя было бы интересно).....Спасибо)</p><p>Ну у девушек это всё не много по легче проходит, как мне кажется, хотя могу и ошибаться, тут надо уже девушек спрашивать, так как многие из них наоборот пытаются сохранить дественность, как можно дольше ,да и в целом тут такой форум ,что парней явно больше на нём, соотвественно и неудачников среди нас больше)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kir, post: 122783"] Да, я понял про региональные, но опять же ,тут все вероятнее всего из разных мест, и как ты правильно подметил, с незнакомым человеком, тем более он может оказаться психом, встретиться затея не очень хорошей выглядит ,хотя было бы интересно).....Спасибо) Ну у девушек это всё не много по легче проходит, как мне кажется, хотя могу и ошибаться, тут надо уже девушек спрашивать, так как многие из них наоборот пытаются сохранить дественность, как можно дольше ,да и в целом тут такой форум ,что парней явно больше на нём, соотвественно и неудачников среди нас больше) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх