Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kir" data-source="post: 122785"><p>Я часто бываю в инете, по-крайней мере на данный период жизни!</p><p>Ну расскажу не много о себе, раз уж на то пошло, мне 20 лет ,сам буду из Питера,сейчас не учусь(уже как третий год пошёл) и не работаю(не давно бросил), теперь полностью живу на шее родителей, самого угнетает с одной стороны, с другой нет никакой мотивации ни к чему в жизни!Вообще в плане общения никаких проблем нет, друзей и знакомых всегда было достаточно ,так получается, что люди тянутся ко мне ,даже не знаю ,что во мне находят, и кстати, все думают, что я уже давно не девственник ,так как я умею красиво разговаривать, и может быть в другой жизни из меня вышел бы не плохой оратор, а так я просто кухонный демогог, ну так вот ,в компаниях на тему секса могу разговаривать абсолютно свободно ,будто у меня огромный жизненный опыт ,и никому не приходит в голову, что я могу быть задротом-неудачником ,а так я вообще от общения уже даже не много устал, девушки вроде тоже проявляют интерес ,ну я не красавец ,конечно, но и не какой-то там страшила, вполне нормальной внешностью, но так получилось, что меня замучали комплексы ещё лет в 16-18, что сейчас всё аукается ,при том, никто с тем с кем я знаком даже не подозревают ,что я вот такой ,так как перед ними я абсолютно уверенный в себе человек, хотя есть ещё время всё исправить ,думаю этак годка 2-3 ,хотя уже чувствую, что врядли это получится, вот теперь жду весны и повестку из военкомата, с одной стороны, как и многим, в армию не охото ,с другой, вроде и хочется ,может быть меня там исправят, хотя боюсь ,что, если и исправят, то не в лучшую сторону или ничего не изменится после похода туда, что более веротянее всего!</p><p>Вот так вот я и живу изо дня в день, который похож один на другой, вроде и хочется что-то изменить, а с другой стороны ,уже нет не сил(моральных), не желания ,так и живёшь, что бы тупо жить!Может быть я бы и поконочил с собой ,но меня останваливают две вещи ,первая-это родители, а второе-это Бог, хотя, если родителей не станет, то думаю и Бог не поможет от этого греха!Вот такой вот я девственник-неудачник)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kir, post: 122785"] Я часто бываю в инете, по-крайней мере на данный период жизни! Ну расскажу не много о себе, раз уж на то пошло, мне 20 лет ,сам буду из Питера,сейчас не учусь(уже как третий год пошёл) и не работаю(не давно бросил), теперь полностью живу на шее родителей, самого угнетает с одной стороны, с другой нет никакой мотивации ни к чему в жизни!Вообще в плане общения никаких проблем нет, друзей и знакомых всегда было достаточно ,так получается, что люди тянутся ко мне ,даже не знаю ,что во мне находят, и кстати, все думают, что я уже давно не девственник ,так как я умею красиво разговаривать, и может быть в другой жизни из меня вышел бы не плохой оратор, а так я просто кухонный демогог, ну так вот ,в компаниях на тему секса могу разговаривать абсолютно свободно ,будто у меня огромный жизненный опыт ,и никому не приходит в голову, что я могу быть задротом-неудачником ,а так я вообще от общения уже даже не много устал, девушки вроде тоже проявляют интерес ,ну я не красавец ,конечно, но и не какой-то там страшила, вполне нормальной внешностью, но так получилось, что меня замучали комплексы ещё лет в 16-18, что сейчас всё аукается ,при том, никто с тем с кем я знаком даже не подозревают ,что я вот такой ,так как перед ними я абсолютно уверенный в себе человек, хотя есть ещё время всё исправить ,думаю этак годка 2-3 ,хотя уже чувствую, что врядли это получится, вот теперь жду весны и повестку из военкомата, с одной стороны, как и многим, в армию не охото ,с другой, вроде и хочется ,может быть меня там исправят, хотя боюсь ,что, если и исправят, то не в лучшую сторону или ничего не изменится после похода туда, что более веротянее всего! Вот так вот я и живу изо дня в день, который похож один на другой, вроде и хочется что-то изменить, а с другой стороны ,уже нет не сил(моральных), не желания ,так и живёшь, что бы тупо жить!Может быть я бы и поконочил с собой ,но меня останваливают две вещи ,первая-это родители, а второе-это Бог, хотя, если родителей не станет, то думаю и Бог не поможет от этого греха!Вот такой вот я девственник-неудачник) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх