Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 122789" data-attributes="member: 296"><p>Вот же странные. А аборт сделать не судьба? Вроде бы он не так дорог, хотя может ошибаюсь ибо не делал )))) И потом есть же куча разных таблеток на сколько я знаю для девушек чтоб те не беременили, хотя может подделок стало много и вот такое получается теперь.</p><p></p><p></p><p></p><p>Если тебя там не убьют и не изуродуют и ты выйдешь от туда живым и со всеми конечностями, то это будет большой плюс тебе! Потом расскажешь может тут...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 122789, member: 296"] Вот же странные. А аборт сделать не судьба? Вроде бы он не так дорог, хотя может ошибаюсь ибо не делал )))) И потом есть же куча разных таблеток на сколько я знаю для девушек чтоб те не беременили, хотя может подделок стало много и вот такое получается теперь. Если тебя там не убьют и не изуродуют и ты выйдешь от туда живым и со всеми конечностями, то это будет большой плюс тебе! Потом расскажешь может тут... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх