Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 122795" data-attributes="member: 296"><p>Пока еще 24.... Да я постарше тебя. Тоже не удачник. Кажется писал об этом. Хотя не удачник в плане людей в основном. В остальном я бы не сказал что я полный не удачник ибо выглядит это странно, т.е. у меня есть как никак крыша над головой, постоянная работа с небольшим доходом, которого пока хватает вполне на минимальную жизнь, у меня есть интернет. А ведь и этого далеко не у всех есть. Есть люди которые живут на помойках, т.к. нету у них жилья, есть те которые не могут общаться в интернете т.к. его у них нету например. Есть те кого сократили в связи с кризисом и теперь они безработные и им нечего есть и не далек шаг до становления "бомжем". Про разных там калек я уже и молчу. Да и обсуждалось кажется это. Так что я по сути лишь неудачник в плане людей. Т.е. не нашел тех себе людей. Да и у меня сейчас ни друзей не подруг (а их никогда и не было даже вообще), лишь интернет мой собеседник (точнее те кто в нем обитают). Хотя я уже привык быть один, все равно хотелось бы порой с кем-то пообщаться в живую, куда-нибудь может пройтись, особенно летом в теплую и солнечную погоду, но не судьба. А что касаемо девушек для меня они что называется "фантастика" и не более того. Да жизнь еще не кончилась, но самая молодость уже прошла мимо, да я сожалею, хотя бы поводу того что мне не довелось "попробовать" живую девушку. Теперь я некий неудачник, который лишь сидит у своего компа и иногда перекидывается парами слов с кем-нибудь из интернета... инодга даже выдает себя и тем самым теряет собеседников ибо нормальные люди с неудачниками общаться не станут...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 122795, member: 296"] Пока еще 24.... Да я постарше тебя. Тоже не удачник. Кажется писал об этом. Хотя не удачник в плане людей в основном. В остальном я бы не сказал что я полный не удачник ибо выглядит это странно, т.е. у меня есть как никак крыша над головой, постоянная работа с небольшим доходом, которого пока хватает вполне на минимальную жизнь, у меня есть интернет. А ведь и этого далеко не у всех есть. Есть люди которые живут на помойках, т.к. нету у них жилья, есть те которые не могут общаться в интернете т.к. его у них нету например. Есть те кого сократили в связи с кризисом и теперь они безработные и им нечего есть и не далек шаг до становления "бомжем". Про разных там калек я уже и молчу. Да и обсуждалось кажется это. Так что я по сути лишь неудачник в плане людей. Т.е. не нашел тех себе людей. Да и у меня сейчас ни друзей не подруг (а их никогда и не было даже вообще), лишь интернет мой собеседник (точнее те кто в нем обитают). Хотя я уже привык быть один, все равно хотелось бы порой с кем-то пообщаться в живую, куда-нибудь может пройтись, особенно летом в теплую и солнечную погоду, но не судьба. А что касаемо девушек для меня они что называется "фантастика" и не более того. Да жизнь еще не кончилась, но самая молодость уже прошла мимо, да я сожалею, хотя бы поводу того что мне не довелось "попробовать" живую девушку. Теперь я некий неудачник, который лишь сидит у своего компа и иногда перекидывается парами слов с кем-нибудь из интернета... инодга даже выдает себя и тем самым теряет собеседников ибо нормальные люди с неудачниками общаться не станут... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх