Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Shpongle" data-source="post: 122801" data-attributes="member: 436"><p><strong>Сашка</strong>. Лихо написал, без бутылки не разберешься)) А по сути согласен с тем, что в отношениях между людьми должно срабатывать что-то на биологическом уровне, без внутреннего монолога, обоснованности своих действий, обоснованности своих мыслей... просто должно быть без вопросов и все тут. У меня бывают периоды прозрения, когда я действую интуитивно, не задумываясь. Думаю, а почему бы мне прямо сейчас не познакомится с девушкой, только вот от мысли до дела оказывается пропасть, в отношении к девушкам по крайней мере.</p><p><strong>Jumbo2010</strong> И ты рассуждаешь здраво. Жалость к себе - это основная проблема девственников и неуверенных в себе людей. </p><p></p><p>А резюмируя можно сказать, что правы все, мир можно менять своим мировосприятием, и он для нас такой каким мы его видим. Лично мне близки три принципа, по Кастанеде, осознав которые, можно приблизится к свободному человеку: 1. Избавится от страха собственной смерти, 2. Избавится от жалости к себе, 3. Избавится от чувства собственной важности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Shpongle, post: 122801, member: 436"] [b]Сашка[/b]. Лихо написал, без бутылки не разберешься)) А по сути согласен с тем, что в отношениях между людьми должно срабатывать что-то на биологическом уровне, без внутреннего монолога, обоснованности своих действий, обоснованности своих мыслей... просто должно быть без вопросов и все тут. У меня бывают периоды прозрения, когда я действую интуитивно, не задумываясь. Думаю, а почему бы мне прямо сейчас не познакомится с девушкой, только вот от мысли до дела оказывается пропасть, в отношении к девушкам по крайней мере. [b]Jumbo2010[/b] И ты рассуждаешь здраво. Жалость к себе - это основная проблема девственников и неуверенных в себе людей. А резюмируя можно сказать, что правы все, мир можно менять своим мировосприятием, и он для нас такой каким мы его видим. Лично мне близки три принципа, по Кастанеде, осознав которые, можно приблизится к свободному человеку: 1. Избавится от страха собственной смерти, 2. Избавится от жалости к себе, 3. Избавится от чувства собственной важности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх