Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 122807" data-attributes="member: 296"><p>Хотел бы немного высказаться по этому сообщению. Мне кажется что тема как раз для "нытья как все плохо и нихрена ничего не получается)". Ведь по сути если все было б Ок, то такой темы бы не было. Еще мне кажется это тема для сравнивания кто более неудачник.</p><p>1 выбрасывать компьютер не в коем случаи не стоит. Разве в нем проблема? Я не думаю что оставив компьютер что-то изменится. Человек еще больше замкнется, может подсидят на телек и все.</p><p>2 может быть и так... возможно придется сидеть до старости. А насчет жалоб, просто обычно высказав все что накопилось легче становится. </p><p></p><p>И все же что не говорили выше и ниже, а мир все же злой, враждебный к неудачникам разумеется. </p><p></p><p>2Сашка: хорошо написал, но мне показалось весьма заумным, но вроде суть понял чего ты хотел сказать там.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 122807, member: 296"] Хотел бы немного высказаться по этому сообщению. Мне кажется что тема как раз для "нытья как все плохо и нихрена ничего не получается)". Ведь по сути если все было б Ок, то такой темы бы не было. Еще мне кажется это тема для сравнивания кто более неудачник. 1 выбрасывать компьютер не в коем случаи не стоит. Разве в нем проблема? Я не думаю что оставив компьютер что-то изменится. Человек еще больше замкнется, может подсидят на телек и все. 2 может быть и так... возможно придется сидеть до старости. А насчет жалоб, просто обычно высказав все что накопилось легче становится. И все же что не говорили выше и ниже, а мир все же злой, враждебный к неудачникам разумеется. 2Сашка: хорошо написал, но мне показалось весьма заумным, но вроде суть понял чего ты хотел сказать там. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх