Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 122808" data-attributes="member: 407"><p>Kir </p><p>Добро пожаловать в наши ряды, брат!!!)) Хотя я думаю ты рано задумался о жизни смерти и судьбе, в 20 лет мировозрение еще несформировалось и будет меняться. Покраней мере у меня было так, и есть, и надеюсь что еще будет (в хорошем смысле). В 20 лет отчаиваться наверно неправильно, покрайней мере это менее перспективно чем в 26. Темболее ты любиш себя! - а это уже пол дела! Так что я думаю все у тебя будет хорошо!)</p><p></p><p>Про баб неудачниц сказано все верно, их конечно намного меньше чем нас.. Большая их часть уже оприходована "нормальными неудачниками". К сожалению такова суровая реальность жизни. Бабам, даже самым противным, стоит только захотеть, как тут же набежит стая, с одной лишь целью - присунуть. У нас такая фишка увы непрокатит...</p><p></p><p></p><p></p><p>ds_another :</p><p>Мне кажется ты зря боишся встрчаться. Наоборот такие как мы с годами становятся мягче, душевней, соответственно и безопасней. По сути мы и так все психи уже, ибо психика нарушена уже давно, и продолжает разрушаться, но социуму никакой опасности мы не несем!! Покрайней мере я так могу сказать за себя, и надеюсь что многие согласятся. </p><p>Встретиться конечно бы хотелось с кем-нибудь. Поговорить по душам, обсудить проблемы.. ибо нас никто другой больше не поймет. Ну об этом уже много сказано было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 122808, member: 407"] Kir Добро пожаловать в наши ряды, брат!!!)) Хотя я думаю ты рано задумался о жизни смерти и судьбе, в 20 лет мировозрение еще несформировалось и будет меняться. Покраней мере у меня было так, и есть, и надеюсь что еще будет (в хорошем смысле). В 20 лет отчаиваться наверно неправильно, покрайней мере это менее перспективно чем в 26. Темболее ты любиш себя! - а это уже пол дела! Так что я думаю все у тебя будет хорошо!) Про баб неудачниц сказано все верно, их конечно намного меньше чем нас.. Большая их часть уже оприходована "нормальными неудачниками". К сожалению такова суровая реальность жизни. Бабам, даже самым противным, стоит только захотеть, как тут же набежит стая, с одной лишь целью - присунуть. У нас такая фишка увы непрокатит... ds_another : Мне кажется ты зря боишся встрчаться. Наоборот такие как мы с годами становятся мягче, душевней, соответственно и безопасней. По сути мы и так все психи уже, ибо психика нарушена уже давно, и продолжает разрушаться, но социуму никакой опасности мы не несем!! Покрайней мере я так могу сказать за себя, и надеюсь что многие согласятся. Встретиться конечно бы хотелось с кем-нибудь. Поговорить по душам, обсудить проблемы.. ибо нас никто другой больше не поймет. Ну об этом уже много сказано было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх