Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 122811" data-attributes="member: 296"><p>Ну это понятно. Просто еще фигова от того, что сейчас допустим я пишу этот текст тут, а в это же время где-то в стране сношаются скажем так. Т.е. лучшие годы и уже уходящие годы основной молодости проходят зря... Вот оно в чем еще "эта неудача".</p><p>А насчет доверия то оно сейчас очень сомнительно стало. Ведь многие лишь стараются получить выгоду от человека.</p><p>Вообще если так все прикинуть, то самое оптимальное получится это завести себе резиновую бабу и радоваться жизни. Ни забот ни хлопот ))) Только организм особо не обманешь, ему живое все равно будет хотеться...</p><p></p><p>PS из имеющихся "неудачников" нигде случаем не находил сообществ где много людей с данной проблемой? разумеется если кто знает о таких можно будет уведомить, но разумеется не открытым текстом. Я вот скажу честно - я не искал, но хотел бы посмотреть и может поучаствовать там.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 122811, member: 296"] Ну это понятно. Просто еще фигова от того, что сейчас допустим я пишу этот текст тут, а в это же время где-то в стране сношаются скажем так. Т.е. лучшие годы и уже уходящие годы основной молодости проходят зря... Вот оно в чем еще "эта неудача". А насчет доверия то оно сейчас очень сомнительно стало. Ведь многие лишь стараются получить выгоду от человека. Вообще если так все прикинуть, то самое оптимальное получится это завести себе резиновую бабу и радоваться жизни. Ни забот ни хлопот ))) Только организм особо не обманешь, ему живое все равно будет хотеться... PS из имеющихся "неудачников" нигде случаем не находил сообществ где много людей с данной проблемой? разумеется если кто знает о таких можно будет уведомить, но разумеется не открытым текстом. Я вот скажу честно - я не искал, но хотел бы посмотреть и может поучаствовать там. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх