Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 122812" data-attributes="member: 407"><p>ds_another </p><p>Я искал - не нашел. </p><p></p><p>Jumbo2010 </p><p>Ты прав в том что тут есть и положительные моменты. Ошибок молодости, за которые потом придеться расплачиватся всю жизнь, мы уже не совершим, вернее сказать это будет менее вероятно. Грубо говоря не испортим судьбу, что успешно могли бы сделать в 20 лет. Я вот почувствовал что хочу семью и детей, только где-то год назад, а может и того меньше, т.е. до этого мне вообще было на это пофиг, а сейчас пришло осознанное понимание своих желаний. Так что вроде как бы все и ничего. Но!! Обратная сторона - заработал депруху и алкоголизм на нервной почве, подозреваю сердечную недостатчность и диабет, а про нервы лучше промолчу... Депруха сильно подрывает здоровье. Об этом скажут многие кто ее пережил. Деградацию личности и асоциальность тоже никто не отменял.. Исходя из этого можно сделать вывод что все-таки лучше так как все, в общепринятом смысле "нормально" - в17-18 лет по бабам, в 22-23 брак, в 27-30 развод и любовницы. </p><p>В противном случае можно просто невыкорабкаться из этого дерьма, и сдохнуть в районе 28-30 лет.</p><p>О положительных моментах одиночества много не скажешь - минусов намного больше..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 122812, member: 407"] ds_another Я искал - не нашел. Jumbo2010 Ты прав в том что тут есть и положительные моменты. Ошибок молодости, за которые потом придеться расплачиватся всю жизнь, мы уже не совершим, вернее сказать это будет менее вероятно. Грубо говоря не испортим судьбу, что успешно могли бы сделать в 20 лет. Я вот почувствовал что хочу семью и детей, только где-то год назад, а может и того меньше, т.е. до этого мне вообще было на это пофиг, а сейчас пришло осознанное понимание своих желаний. Так что вроде как бы все и ничего. Но!! Обратная сторона - заработал депруху и алкоголизм на нервной почве, подозреваю сердечную недостатчность и диабет, а про нервы лучше промолчу... Депруха сильно подрывает здоровье. Об этом скажут многие кто ее пережил. Деградацию личности и асоциальность тоже никто не отменял.. Исходя из этого можно сделать вывод что все-таки лучше так как все, в общепринятом смысле "нормально" - в17-18 лет по бабам, в 22-23 брак, в 27-30 развод и любовницы. В противном случае можно просто невыкорабкаться из этого дерьма, и сдохнуть в районе 28-30 лет. О положительных моментах одиночества много не скажешь - минусов намного больше.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх