Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jumbo2010" data-source="post: 122821" data-attributes="member: 430"><p>Можно усыновить ребенка в детском доме. Я тоже об этом думал,что если не найду жену (а такие мысли всё чаще и чаще возникают в моей голове),то это будет единственный вариант иметь детей. Тем более лет 7 или 8 назад я был у врача и он нашёл там чего-то,и типа говорит что надо лечить иначе будет бесплодие. Естественно я ничего не лечил,поэтому вполне возможно что детей у меня никогда не будет даже с женой... Но к счастью врачи у нас тоже полные раздолбаи и часто ошибаются с диагнозами))</p><p>И многие "бесплодные" мужчины и женщины заводят детей без труда.</p><p></p><p></p><p>Сейчас и баб то нормальных мало стало. Допустим найти скромную,более менее с мозгами,да ещё чтобы готовить умела и за домом худо бедно следить (с метровым маникюром и пирсингом на заднице посуду и пол хреново мыть) - я думаю почти нереально.</p><p>Из тех с кем я знакомился через инет,80% были полные дуры - т.е. никаких интересов кроме сидения в аське и посещения клубов у них не было. Может быть в кровате они показывают чудеса,но жениться на такой мало кто захочет. Муж и дети будут брошены,в то время как мамаша будет шататься по вечеринкам и салонам красоты разбазаривая семейный бюджет)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jumbo2010, post: 122821, member: 430"] Можно усыновить ребенка в детском доме. Я тоже об этом думал,что если не найду жену (а такие мысли всё чаще и чаще возникают в моей голове),то это будет единственный вариант иметь детей. Тем более лет 7 или 8 назад я был у врача и он нашёл там чего-то,и типа говорит что надо лечить иначе будет бесплодие. Естественно я ничего не лечил,поэтому вполне возможно что детей у меня никогда не будет даже с женой... Но к счастью врачи у нас тоже полные раздолбаи и часто ошибаются с диагнозами)) И многие "бесплодные" мужчины и женщины заводят детей без труда. Сейчас и баб то нормальных мало стало. Допустим найти скромную,более менее с мозгами,да ещё чтобы готовить умела и за домом худо бедно следить (с метровым маникюром и пирсингом на заднице посуду и пол хреново мыть) - я думаю почти нереально. Из тех с кем я знакомился через инет,80% были полные дуры - т.е. никаких интересов кроме сидения в аське и посещения клубов у них не было. Может быть в кровате они показывают чудеса,но жениться на такой мало кто захочет. Муж и дети будут брошены,в то время как мамаша будет шататься по вечеринкам и салонам красоты разбазаривая семейный бюджет) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх