Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 122822" data-attributes="member: 407"><p>Джумбо, елки-палки! Ну говорилось уже сто раз, что по другому не бывает! это рефлекс! природа! как бы это тяжело не было, и сколько бы не было бесконечных минусов такого бытия - по другому быть не может! Смотря на счастливые лица семейных людей, и вникая в их проблемы понимаешь, что это все полная фигня, по сравнению с депрухой и ее последствиями...</p><p></p><p>Насчет увлечений - есть такое медицинское определение - "ангедония" - потеря способности испытовать радость и удовольствие от своих увлечений, работы, и т.д.. Прыжки с парашютом, рыбалка, это все очень круто! Я могу составить свой огромный список увлечений! У меня их очень много, и я надеюсь что воплощу в жизнь хотябы часть, но! Все это теряет актуальность, в нашем состоянии! </p><p>Безделье появилось не сразу - Я работал с 10.00 до 2х ночи, делал гаражи, машины, строил, варил и т.д. работоспособность хорошая была, было удовлетварение, радость от проделанной работы, стимул, смысл, деньги, надежда...</p><p>Сегодня я уехал с работы недоделав ее, потому что не могу, Я не могу поставить машину в гараж, потому что нет сил его откопать, и ездить на ней я тоже не могу, потому что так ездить нельзя! очень опасно. Посидел часок дома за компом, с жутким головокружением и трясущимися руками, взял полторашку пива, в надежде что станет хоть немного легче, но уже подсознательно чувствую что легче не станет! Это Пистец!... А еще года 2 назад я был такого же мнения как и ты, мол фиг с ним, потерплю, стабилизируюсь, встану на ноги, а тогда посмотрим - вот и довыпендривался, что сейчас даже гайку не могу прикрутить... Обидно что приходится сталкиваться с кучей непонимания, веть все происходит постепенно, от не хочу к не могу. И для социума ты становишься просто лентяем и нытиком, за что я не держу обиды, поскольку сам раньше думал также.</p><p></p><p>coder </p><p></p><p>Золотые слова! +500! </p><p>Дети это возможность исправить свои ошибки, ошибки своих родителей, дать то чего не было у тебя, и что ты так хотел в свое время. Допустить новые ошибки, чтобы уже твои дети пытались исправить их, допуска свои.. и так далее. В этом и есть смысл жизни! Просто в определенный период ты понемаешь что твое дальнейшее существование бессмысленно. А депрессия появляется тогда когда осознаешь свою бесперспективность в этом плане, и попадаеш в такой смертельный замкнтый круг, когда ты вроде как мог и хочешь что-то сделать, изменить, но понемаешь что не можешь, со временем ситуация усугубляется, и по всей логике конечный пункт всего этого - смерть.. долгая и мучительная, как в физическом, так и в душевном плане.</p><p>Любовь, семья дети, секс - это та система с которой начинается все остальное, без этого ничего другого быть не может! и я подоброму завидую тем кто этого не понимает..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 122822, member: 407"] Джумбо, елки-палки! Ну говорилось уже сто раз, что по другому не бывает! это рефлекс! природа! как бы это тяжело не было, и сколько бы не было бесконечных минусов такого бытия - по другому быть не может! Смотря на счастливые лица семейных людей, и вникая в их проблемы понимаешь, что это все полная фигня, по сравнению с депрухой и ее последствиями... Насчет увлечений - есть такое медицинское определение - "ангедония" - потеря способности испытовать радость и удовольствие от своих увлечений, работы, и т.д.. Прыжки с парашютом, рыбалка, это все очень круто! Я могу составить свой огромный список увлечений! У меня их очень много, и я надеюсь что воплощу в жизнь хотябы часть, но! Все это теряет актуальность, в нашем состоянии! Безделье появилось не сразу - Я работал с 10.00 до 2х ночи, делал гаражи, машины, строил, варил и т.д. работоспособность хорошая была, было удовлетварение, радость от проделанной работы, стимул, смысл, деньги, надежда... Сегодня я уехал с работы недоделав ее, потому что не могу, Я не могу поставить машину в гараж, потому что нет сил его откопать, и ездить на ней я тоже не могу, потому что так ездить нельзя! очень опасно. Посидел часок дома за компом, с жутким головокружением и трясущимися руками, взял полторашку пива, в надежде что станет хоть немного легче, но уже подсознательно чувствую что легче не станет! Это Пистец!... А еще года 2 назад я был такого же мнения как и ты, мол фиг с ним, потерплю, стабилизируюсь, встану на ноги, а тогда посмотрим - вот и довыпендривался, что сейчас даже гайку не могу прикрутить... Обидно что приходится сталкиваться с кучей непонимания, веть все происходит постепенно, от не хочу к не могу. И для социума ты становишься просто лентяем и нытиком, за что я не держу обиды, поскольку сам раньше думал также. coder Золотые слова! +500! Дети это возможность исправить свои ошибки, ошибки своих родителей, дать то чего не было у тебя, и что ты так хотел в свое время. Допустить новые ошибки, чтобы уже твои дети пытались исправить их, допуска свои.. и так далее. В этом и есть смысл жизни! Просто в определенный период ты понемаешь что твое дальнейшее существование бессмысленно. А депрессия появляется тогда когда осознаешь свою бесперспективность в этом плане, и попадаеш в такой смертельный замкнтый круг, когда ты вроде как мог и хочешь что-то сделать, изменить, но понемаешь что не можешь, со временем ситуация усугубляется, и по всей логике конечный пункт всего этого - смерть.. долгая и мучительная, как в физическом, так и в душевном плане. Любовь, семья дети, секс - это та система с которой начинается все остальное, без этого ничего другого быть не может! и я подоброму завидую тем кто этого не понимает.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх