Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 122830" data-attributes="member: 407"><p>Цитата(Jumbo2010 @ 28.02.2010, 0:23) </p><p>Можно усыновить ребенка в детском доме.</p><p></p><p>Вопервых изначально его никто не даст, во вторых он не избавит от одиночества в нашей ситуации, т.е. можно сделать только хуже и себе и ему, а риск тут неуместен. Хотя я не протев приемных детей, может быть возьму когда-нибудь (при благополучном раскладе конечно - в семью). И вообще всегда поражало, почему бездетные пары не пользуются этой возможностью, только ноют и плачут, это же реальная альтернатива! </p><p></p><p>Не Леди </p><p></p><p>У меня собаке 10 лет, и могу смело сказать что это самая умная собака со двора, много гордости за нее испытал, и зависти много замечал, но не думаю что это прямой показатель на хорошее отцовство, там все сложнее. Собака была воспитана больше кнутом, чем пряником, и фактор везения нельзя исключать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 122830, member: 407"] Цитата(Jumbo2010 @ 28.02.2010, 0:23) Можно усыновить ребенка в детском доме. Вопервых изначально его никто не даст, во вторых он не избавит от одиночества в нашей ситуации, т.е. можно сделать только хуже и себе и ему, а риск тут неуместен. Хотя я не протев приемных детей, может быть возьму когда-нибудь (при благополучном раскладе конечно - в семью). И вообще всегда поражало, почему бездетные пары не пользуются этой возможностью, только ноют и плачут, это же реальная альтернатива! Не Леди У меня собаке 10 лет, и могу смело сказать что это самая умная собака со двора, много гордости за нее испытал, и зависти много замечал, но не думаю что это прямой показатель на хорошее отцовство, там все сложнее. Собака была воспитана больше кнутом, чем пряником, и фактор везения нельзя исключать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх