Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 122832" data-attributes="member: 407"><p>Не Леди,</p><p>Так мыж теоретики)) практики нет, вот и говорим то в чем опытны. С собакой - я не знаю честно как буду жить сейчас, демаю отдать в деревню, последний год был для собаки нехорошим - кормил плохо и не гулял много, воспитания сейчас никакого нет, да и поздно уже, просто пользуюсь своим юнешеским энтузиазмом, когда я ходил ночью в лес, или гаражи, и там "воспитывал" матерками и пинками. Хотя и совмещал это с культурным воспитанием по книжкам, просто бесило что собака не слушается. И собственно цели я достиг, и удовлетворения море получил от этого, и продолжаю получать... </p><p>А про отцовство, я не знаю, я боюсь, но себя, как потенциального отца, могу охарактеризовать как "не самый плохой" ).</p><p></p><p></p><p>Shpongle </p><p></p><p>Если у Jumbo2010 не было до сели предупреждений, то соглашусь - шибко резко и высокомерно с ним расправились )..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 122832, member: 407"] Не Леди, Так мыж теоретики)) практики нет, вот и говорим то в чем опытны. С собакой - я не знаю честно как буду жить сейчас, демаю отдать в деревню, последний год был для собаки нехорошим - кормил плохо и не гулял много, воспитания сейчас никакого нет, да и поздно уже, просто пользуюсь своим юнешеским энтузиазмом, когда я ходил ночью в лес, или гаражи, и там "воспитывал" матерками и пинками. Хотя и совмещал это с культурным воспитанием по книжкам, просто бесило что собака не слушается. И собственно цели я достиг, и удовлетворения море получил от этого, и продолжаю получать... А про отцовство, я не знаю, я боюсь, но себя, как потенциального отца, могу охарактеризовать как "не самый плохой" ). Shpongle Если у Jumbo2010 не было до сели предупреждений, то соглашусь - шибко резко и высокомерно с ним расправились ).. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх