Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Spyker" data-source="post: 122843" data-attributes="member: 384"><p>Вот, это правильно!!!</p><p></p><p>Не был на форуме чуть более суток, а тут уже такое!</p><p>В свою очередь хочу сказать, что действительно обежать наверное не кого не нужно, но все таки стану на сторону <strong>Не Леди</strong>, никто здесь друг друга хорошо не знает (а особенно особенностей характера) и кого то одним словом можно насмешить, а другого и обидеть, все зависит только от Вас как вы к этому относитесь! Когда мы пишем о каких либо своих проблемах, мы ожидаем услышать мнение других (советы, подержу), а иногда и критику в свой адрес, а ожидать услышать только то, что ты хочешь услышать наверное будет не всегда правильно!!! Ведь именно критика побуждает нас менять себя или что то в себе...А если кто то пишет, что семья и дети это конец всей жизни и хочет услышать от всех: -Да ты прав, нах..й она нужна, давайте все жить по таким принципам, я думаю что от всех он это не услышит!!! Вот по этому Вам и написали: -почему Вы до сих пор себя не еще не убили! Не со зла и это не руководство к действию, а просто возмущение!!!</p><p>А если каждый будет так реагировать на мнение других, то здесь все превратится просто в БАЛАГАН! И даже если Вам не понравится мнение других не нужно так резко накидываться на них с оскорблениями, ведь это ни чего и ни кому не даст! Я просто уверен, что те люби кто создал этот форум, сделали его не для того, что бы читать чужие оскорбления, а для помощи другими и Я уверен, что очень многие люди здесь нашли свои ОТВЕТЫ - ОЧЕНЬ МНОГИЕ!!!! И за это уже можно сказать: СПАСИБО!!!</p><p>Давайте жить дружно и помогать друг другу находить ответы на его вопросы! Не стоит тратить свое время на оскорбления!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Spyker, post: 122843, member: 384"] Вот, это правильно!!! Не был на форуме чуть более суток, а тут уже такое! В свою очередь хочу сказать, что действительно обежать наверное не кого не нужно, но все таки стану на сторону [b]Не Леди[/b], никто здесь друг друга хорошо не знает (а особенно особенностей характера) и кого то одним словом можно насмешить, а другого и обидеть, все зависит только от Вас как вы к этому относитесь! Когда мы пишем о каких либо своих проблемах, мы ожидаем услышать мнение других (советы, подержу), а иногда и критику в свой адрес, а ожидать услышать только то, что ты хочешь услышать наверное будет не всегда правильно!!! Ведь именно критика побуждает нас менять себя или что то в себе...А если кто то пишет, что семья и дети это конец всей жизни и хочет услышать от всех: -Да ты прав, нах..й она нужна, давайте все жить по таким принципам, я думаю что от всех он это не услышит!!! Вот по этому Вам и написали: -почему Вы до сих пор себя не еще не убили! Не со зла и это не руководство к действию, а просто возмущение!!! А если каждый будет так реагировать на мнение других, то здесь все превратится просто в БАЛАГАН! И даже если Вам не понравится мнение других не нужно так резко накидываться на них с оскорблениями, ведь это ни чего и ни кому не даст! Я просто уверен, что те люби кто создал этот форум, сделали его не для того, что бы читать чужие оскорбления, а для помощи другими и Я уверен, что очень многие люди здесь нашли свои ОТВЕТЫ - ОЧЕНЬ МНОГИЕ!!!! И за это уже можно сказать: СПАСИБО!!! Давайте жить дружно и помогать друг другу находить ответы на его вопросы! Не стоит тратить свое время на оскорбления! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх