Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anysex" data-source="post: 122845" data-attributes="member: 226"><p>Вот. А я предупреждал. Все проблемы от головы. Ребята считают себя неудачниками. Мы им, тут пытаемся втолковать, что они сами кузнецы своего счастья и т.д. А получается зря мы это делаем, не благодарное, можно было бы сказать, это дело. Но оказывается, все гораздо сложнее или проще, кому как нравится. Эти, т.н. "неудачники" просто тащатся от своей ущербности. Им в кайф лелеять свою "грыжу". Уйма народу, инвалидов находят сое счастья в жизни только, потому что ХОТЯТ ЖИТЬ. Эти же только сидят и ноют. Я в шоке. Кто-то из них смело признается, что моется раз в две недели и меняет нижнее белье раз в неделю. Да, какой нормальный человек захочет иметь с вами дело? Другой плачется, что сколько раз он по пьяни с "телками" пытался замутить, все никак не получается. А может надо искать не телку, а девушку? А может надо не по пьяни пытаться ее трахнуть? Может надо искать ЧЕЛОВЕКА с которым ты хочешь связать свою жизнь? Нытики, вы становитесь не интересны, даже для этого форума, где всех могут выслушать, понять и попытаться помочь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anysex, post: 122845, member: 226"] Вот. А я предупреждал. Все проблемы от головы. Ребята считают себя неудачниками. Мы им, тут пытаемся втолковать, что они сами кузнецы своего счастья и т.д. А получается зря мы это делаем, не благодарное, можно было бы сказать, это дело. Но оказывается, все гораздо сложнее или проще, кому как нравится. Эти, т.н. "неудачники" просто тащатся от своей ущербности. Им в кайф лелеять свою "грыжу". Уйма народу, инвалидов находят сое счастья в жизни только, потому что ХОТЯТ ЖИТЬ. Эти же только сидят и ноют. Я в шоке. Кто-то из них смело признается, что моется раз в две недели и меняет нижнее белье раз в неделю. Да, какой нормальный человек захочет иметь с вами дело? Другой плачется, что сколько раз он по пьяни с "телками" пытался замутить, все никак не получается. А может надо искать не телку, а девушку? А может надо не по пьяни пытаться ее трахнуть? Может надо искать ЧЕЛОВЕКА с которым ты хочешь связать свою жизнь? Нытики, вы становитесь не интересны, даже для этого форума, где всех могут выслушать, понять и попытаться помочь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх