Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 122852" data-attributes="member: 296"><p>я согласен что тема несколько уже утратила свое значение. Причем началось как всегда с малого. Кто-то уже покинул наши тут ряды, проявив некую смелость в высказываниях. Может еще кто подтянется. А может вообще скоро темы не станет. Ведь уже смотрю возникал вопрос о закрытии темы (или раздела, нужное подчеркнуть). А время оно такое, что у кого больше прав тот и прав. Это везде так уже и с этим уже ничего не поделаешь. А насчет озлобленности тут думаю сыграл психологический фактор, т.е. не мы злые, а жизнь такими нас делала. Насчет места общения я считаю лучше бы найти другое... но кто будет искать и как потом договориться туда зайти нам всем?</p><p>А так получается вот зашли рассказали свою грустную историю и все. Да это несомненно облегчает душу. Особенно когда есть такие же или просто понимающии проблемы люди.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 122852, member: 296"] я согласен что тема несколько уже утратила свое значение. Причем началось как всегда с малого. Кто-то уже покинул наши тут ряды, проявив некую смелость в высказываниях. Может еще кто подтянется. А может вообще скоро темы не станет. Ведь уже смотрю возникал вопрос о закрытии темы (или раздела, нужное подчеркнуть). А время оно такое, что у кого больше прав тот и прав. Это везде так уже и с этим уже ничего не поделаешь. А насчет озлобленности тут думаю сыграл психологический фактор, т.е. не мы злые, а жизнь такими нас делала. Насчет места общения я считаю лучше бы найти другое... но кто будет искать и как потом договориться туда зайти нам всем? А так получается вот зашли рассказали свою грустную историю и все. Да это несомненно облегчает душу. Особенно когда есть такие же или просто понимающии проблемы люди. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх