Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ХочуЯ" data-source="post: 122855" data-attributes="member: 79"><p>Что-то я тут среди девственников-"старожилов" озлобленных и агрессивно себя ведущих не замечала... Жаль будет, если тему прикроют. Поэтому предлагаю вести себя более корректно, на кажущиеся оскорбительными фразы грубостью не отвечать, отношения выяснять в соответствующих топиках.</p><p></p><p></p><p>2<strong>Сашка</strong>: то, что ты описываешь, бывает не только у девственников... Так что и среди недевственников есть люди, которые вас понимают. Насколько вообще один человек в состоянии понять другого. Я имею в виду солидарность и сопереживание, как к "товарищам по несчастью". </p><p></p><p>Маленькая просьба или добрый совет: пожалуйста, разбивай свой текст на абзацы и вставляй между ними пустую строку - так будет удобнее читать твои посты. Большой сплошной текст обычно тяжело воспринимается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ХочуЯ, post: 122855, member: 79"] Что-то я тут среди девственников-"старожилов" озлобленных и агрессивно себя ведущих не замечала... Жаль будет, если тему прикроют. Поэтому предлагаю вести себя более корректно, на кажущиеся оскорбительными фразы грубостью не отвечать, отношения выяснять в соответствующих топиках. 2[b]Сашка[/b]: то, что ты описываешь, бывает не только у девственников... Так что и среди недевственников есть люди, которые вас понимают. Насколько вообще один человек в состоянии понять другого. Я имею в виду солидарность и сопереживание, как к "товарищам по несчастью". Маленькая просьба или добрый совет: пожалуйста, разбивай свой текст на абзацы и вставляй между ними пустую строку - так будет удобнее читать твои посты. Большой сплошной текст обычно тяжело воспринимается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх