Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 122857" data-attributes="member: 407"><p>Ну вот, кто-то один ляпнул про уродливую задницу админа, а флуда развели на 2 страницы ), и всех под одну гребенку. вплоть до закрытия раздела. </p><p></p><p>И все-таки я непонимаю что за выпады в адресс девственников ? Почему мы агрессивные и злые на весь мир ?!! Наоборот - наше состояние делает нас более душевными и добрыми. А тот кто позволяет себе агрессию, то это уже его (другие) проблемы, ни как не связанные напрямую с девственностью. То что мы в глубине души всегда на взводе - такое есть, но на форуме это никак не должно проявляться, это уже проявления совсем других нехороших качеств. </p><p></p><p>Раздел и тему попрошу не закрывать, хоть и все перетерли уже на 10 раз, но вдруг кто-то напишет что-то новое! Всегда же есть мизерный шанс, ради которого мы собственно и существуем пока. У одного из наших членов появилась реальная возможность, у меня тоже в перспективе вроде есть крошечная вероятность...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 122857, member: 407"] Ну вот, кто-то один ляпнул про уродливую задницу админа, а флуда развели на 2 страницы ), и всех под одну гребенку. вплоть до закрытия раздела. И все-таки я непонимаю что за выпады в адресс девственников ? Почему мы агрессивные и злые на весь мир ?!! Наоборот - наше состояние делает нас более душевными и добрыми. А тот кто позволяет себе агрессию, то это уже его (другие) проблемы, ни как не связанные напрямую с девственностью. То что мы в глубине души всегда на взводе - такое есть, но на форуме это никак не должно проявляться, это уже проявления совсем других нехороших качеств. Раздел и тему попрошу не закрывать, хоть и все перетерли уже на 10 раз, но вдруг кто-то напишет что-то новое! Всегда же есть мизерный шанс, ради которого мы собственно и существуем пока. У одного из наших членов появилась реальная возможность, у меня тоже в перспективе вроде есть крошечная вероятность... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх