Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 122863" data-attributes="member: 296"><p>Я не спорю различные документальные передачи интересы т.к. несут какой-то смысл/знание. Но вот просмотрев весь акт 5 (три части) пока я не увидел решения тупиковой ситуации. А все же что есть тупиковая ситуация? Если понимать под этом "неудачник", то вообще напрашивается такое как забить на все и просто жить сам по себе, без людей. Можно же что-то делать в жизни, что бы приносила хоть какую-то радость от действия этого. Я конечно досмотрю остальное из того цикла, но не думаю что много чего пойму. Ведь смотрев что смотрев я местами чуть было не уснул. Не от того что хочется спать, просто то ли я разучился слушать (когда говорят не просто, а нечто скажем несущее смысл) или что-то еще.</p><p>Может ты расскажешь для непонятливых, что есть/могут быть за способы схода с тупиковой (а что значит это тут слово?) ситуации?</p><p></p><p>PS смотрю все "неудачники" в теме как-то затихли, надеюсь за этот период никто не покончил с собой. Может это были люди которые просто забрели сюда случайно, увидели тему и высказались. Всякое бывает. Все-таки название у форума весьма громкое и сам по себе он весьма не велик, даже крайне мал по сравнению с другими форумами схожей тематики. А осилить малый объем информации легче чем сразу огромный, в котором каждый день, даже каждый час и может минуту создается много сообщений и даже тем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 122863, member: 296"] Я не спорю различные документальные передачи интересы т.к. несут какой-то смысл/знание. Но вот просмотрев весь акт 5 (три части) пока я не увидел решения тупиковой ситуации. А все же что есть тупиковая ситуация? Если понимать под этом "неудачник", то вообще напрашивается такое как забить на все и просто жить сам по себе, без людей. Можно же что-то делать в жизни, что бы приносила хоть какую-то радость от действия этого. Я конечно досмотрю остальное из того цикла, но не думаю что много чего пойму. Ведь смотрев что смотрев я местами чуть было не уснул. Не от того что хочется спать, просто то ли я разучился слушать (когда говорят не просто, а нечто скажем несущее смысл) или что-то еще. Может ты расскажешь для непонятливых, что есть/могут быть за способы схода с тупиковой (а что значит это тут слово?) ситуации? PS смотрю все "неудачники" в теме как-то затихли, надеюсь за этот период никто не покончил с собой. Может это были люди которые просто забрели сюда случайно, увидели тему и высказались. Всякое бывает. Все-таки название у форума весьма громкое и сам по себе он весьма не велик, даже крайне мал по сравнению с другими форумами схожей тематики. А осилить малый объем информации легче чем сразу огромный, в котором каждый день, даже каждый час и может минуту создается много сообщений и даже тем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх