Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 122865" data-attributes="member: 407"><p>Sharp </p><p>Ненадо все сваливать на бутылку. Мыж не беспробудные алкаши! иногда все-таки видим мир и трезвыми глазами. А бухло это способ разрядить нервы, выпустить пар, обнулить эмоции. И как бы омерзительно это не было, но это реально помогает! Я даже не знаю что со мной будет если небухать ну хотябы недели 2. Вероятность срыва психики будет велика. Исход такого пития вполне предсказуем - смерть. Но коли нет смысла в трезвости, т.е. в жизни, значит будем подыхать так. </p><p></p><p>ds_another </p><p>Да все живы-здоровы ) Наш путь к могиле долгий и мучительный. Измеряется годами, или даже десятилетиями ) Депруха долго но верно делает свое дело. Я вот уже 59 кг вешу, при 183 роста.. Процесс идет! )) Сдохнуть планирую годам к 29-ти 30-ти.. так что время на философию и мудрость еще есть.. на них пока только и надеюсь )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 122865, member: 407"] Sharp Ненадо все сваливать на бутылку. Мыж не беспробудные алкаши! иногда все-таки видим мир и трезвыми глазами. А бухло это способ разрядить нервы, выпустить пар, обнулить эмоции. И как бы омерзительно это не было, но это реально помогает! Я даже не знаю что со мной будет если небухать ну хотябы недели 2. Вероятность срыва психики будет велика. Исход такого пития вполне предсказуем - смерть. Но коли нет смысла в трезвости, т.е. в жизни, значит будем подыхать так. ds_another Да все живы-здоровы ) Наш путь к могиле долгий и мучительный. Измеряется годами, или даже десятилетиями ) Депруха долго но верно делает свое дело. Я вот уже 59 кг вешу, при 183 роста.. Процесс идет! )) Сдохнуть планирую годам к 29-ти 30-ти.. так что время на философию и мудрость еще есть.. на них пока только и надеюсь ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх