Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 122867" data-attributes="member: 407"><p>Sharp </p><p>Не знаю как на счет 2х месяцев трезвости (такого не было никогда), но могу предположить что кроме ацкой скуки и мук от депры, меня ничего не ожидает.. Пробовать не хочу даже, нет смысла. </p><p>"Нервы придут в порядок" - ничего в порядок не придет! Я понял твое состояние, когда вроде бы все хорошо, спокойно, хочется помыться, прибраться, сделать что-нить полезное.. и на меня находит такое порой. В это время я не пью - не хочу. Но такое состояние длится недолго, максимум пару дней. Потом опять все по новой - депра - бутылка - абстенюга - прозрение. </p><p>Депра и алкоголизм - очень сильный союз, про это я помойму уже писал. Обе болезни живут за счет друг друга. Бухаю я и так немного, держусь, т.е. как бы никаких особых проблем это не приносит, ну или неприносило пока что. Периоды трезвости обычно 2-4 дня, иногда неделю, ну разве что могу пропустить бутылочку пифка вечерком.. Запои - редкость, раз-два в месяц, и максимум на 2 дня. Но раз уж стал алкоголиком, то нужно не тупо отказываться от выпивки, ходить и злиться на весь мир, с желанием спрятаться на время от депрухи в бутылке, а искать смысл в трезвости! Если такой появится, то желание и необходимость в бескультурном питие отпадут сами собой. Если же такого смысла найдено не будет - то и допиться до смерти будет не обидно. Такая жизнь всеравно никакой ценности не представляет. К томуже смерть в данном случае не от разочарования в мире (как многие считают), а как способ избавления от мучений, вызванных психической болезнью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 122867, member: 407"] Sharp Не знаю как на счет 2х месяцев трезвости (такого не было никогда), но могу предположить что кроме ацкой скуки и мук от депры, меня ничего не ожидает.. Пробовать не хочу даже, нет смысла. "Нервы придут в порядок" - ничего в порядок не придет! Я понял твое состояние, когда вроде бы все хорошо, спокойно, хочется помыться, прибраться, сделать что-нить полезное.. и на меня находит такое порой. В это время я не пью - не хочу. Но такое состояние длится недолго, максимум пару дней. Потом опять все по новой - депра - бутылка - абстенюга - прозрение. Депра и алкоголизм - очень сильный союз, про это я помойму уже писал. Обе болезни живут за счет друг друга. Бухаю я и так немного, держусь, т.е. как бы никаких особых проблем это не приносит, ну или неприносило пока что. Периоды трезвости обычно 2-4 дня, иногда неделю, ну разве что могу пропустить бутылочку пифка вечерком.. Запои - редкость, раз-два в месяц, и максимум на 2 дня. Но раз уж стал алкоголиком, то нужно не тупо отказываться от выпивки, ходить и злиться на весь мир, с желанием спрятаться на время от депрухи в бутылке, а искать смысл в трезвости! Если такой появится, то желание и необходимость в бескультурном питие отпадут сами собой. Если же такого смысла найдено не будет - то и допиться до смерти будет не обидно. Такая жизнь всеравно никакой ценности не представляет. К томуже смерть в данном случае не от разочарования в мире (как многие считают), а как способ избавления от мучений, вызванных психической болезнью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх