Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Yaldashka" data-source="post: 122868" data-attributes="member: 238"><p>Ребята.... Считаете себя неудачниками?</p><p></p><p>Почитайте книгу Януша Вишневского "Одиночество в сети".....</p><p></p><p>Я уверен - на многое в вашей жизни взгляд изменится кардинальным образом, а ваши проблемы покажутся полной херней.</p><p></p><p>А засирать ветку выпадами в адрес админов и других пользователей не просто глупо, но и не целесообразно. Для этого есть другие разделы, где можно померяться понтами и интеллектом.</p><p></p><p>К разговору о других форумах скажу вам так... Я юзаю инет года эдак с 1998, с тех пор я побывал на сотнях разных форумов, и везде админы разные, но в большинстве своем при любом обсуждении действий администрации - пожизненный бан.</p><p>Помнится когда-то очень давно я на одном форуме по онлайн-играм обратился к администрации с вопросом только лишь о причинах несправедливого бана одного из персонажей. Забанили сразу со сносом всей ветки обсуждения.... Тут юзвери начали поднимать бучу, типа за что забанили того-то, за что снесли всю тему, начали клонировать ветку, наезжать на админов, типа что за херня, неужели так сложно ответить..... В результате на форуме было забанено около 60 человек без всякого сожаления и разбирательства, с удалением вообще всего раздела.</p><p></p><p>«Есть человек — есть проблема, нет человека — нет проблемы…» (С) «Дети Арбата» (1987) </p><p></p><p>А здесь сначала предупреждения выдают.... Так что не робщите, а кто заслужил - замечание получите... хехе....</p><p>И делаем правильные выводы!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Yaldashka, post: 122868, member: 238"] Ребята.... Считаете себя неудачниками? Почитайте книгу Януша Вишневского "Одиночество в сети"..... Я уверен - на многое в вашей жизни взгляд изменится кардинальным образом, а ваши проблемы покажутся полной херней. А засирать ветку выпадами в адрес админов и других пользователей не просто глупо, но и не целесообразно. Для этого есть другие разделы, где можно померяться понтами и интеллектом. К разговору о других форумах скажу вам так... Я юзаю инет года эдак с 1998, с тех пор я побывал на сотнях разных форумов, и везде админы разные, но в большинстве своем при любом обсуждении действий администрации - пожизненный бан. Помнится когда-то очень давно я на одном форуме по онлайн-играм обратился к администрации с вопросом только лишь о причинах несправедливого бана одного из персонажей. Забанили сразу со сносом всей ветки обсуждения.... Тут юзвери начали поднимать бучу, типа за что забанили того-то, за что снесли всю тему, начали клонировать ветку, наезжать на админов, типа что за херня, неужели так сложно ответить..... В результате на форуме было забанено около 60 человек без всякого сожаления и разбирательства, с удалением вообще всего раздела. «Есть человек — есть проблема, нет человека — нет проблемы…» (С) «Дети Арбата» (1987) А здесь сначала предупреждения выдают.... Так что не робщите, а кто заслужил - замечание получите... хехе.... И делаем правильные выводы!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх