Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kotenok" data-source="post: 122889" data-attributes="member: 397"><p>Здраствуйте! Дайте совет чтобы решить вот такую проблему!</p><p>А проблема вот какая!</p><p>Учусь я в колледже заканчиваю 3 курс моя группа состоит из одних девушек только я один на всю группу парень. (ну что может быть лучше скажете вы, хотя такого и врагу не пожелаеш)</p><p>Среди всей группы есть такая гламурная личность назовем её Маша Г. которая меня ненавидит при каждом удобном случае оскорбляет и пытается унизить и подговоривает всю группу точно также это делать бывало что прямо на паре от неё доносились оскорбления. </p><p>Ударить я ее немогу так она мне не раз угрожала да и это будет не совсем правильно с моей стороны!</p><p>Сам я посебе очень добрый. Устал уже это все терпеть!</p><p>Очень жду ваших советов!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kotenok, post: 122889, member: 397"] Здраствуйте! Дайте совет чтобы решить вот такую проблему! А проблема вот какая! Учусь я в колледже заканчиваю 3 курс моя группа состоит из одних девушек только я один на всю группу парень. (ну что может быть лучше скажете вы, хотя такого и врагу не пожелаеш) Среди всей группы есть такая гламурная личность назовем её Маша Г. которая меня ненавидит при каждом удобном случае оскорбляет и пытается унизить и подговоривает всю группу точно также это делать бывало что прямо на паре от неё доносились оскорбления. Ударить я ее немогу так она мне не раз угрожала да и это будет не совсем правильно с моей стороны! Сам я посебе очень добрый. Устал уже это все терпеть! Очень жду ваших советов! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх