Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рагим Ибрагимов" data-source="post: 122901"><p>Прочитал почти все твои посты, Игорек ... Чесное слово аш себе места не нахожу ! Это просто УЖАС. Воображение нарисовало такую картину что еше год другой и все... ! У меня были такие же проблемы правда не в таком возрасте, а это очень важно, ибо в 16 лет общество не так сильно давит, а на однокласников не сильно обращал внимание, потому что они бессовестно врали по поводу отношений с девушками. Но что мне помогало, хоть и были всякие комплексы неполноценности, это иной подход - перестал думать про девушек как про инопланетян после нескольких неудач. Нет, они такие же люди и не стоит делить людей на мужчин и женщин, больше индивидуального подхода! И если разочаровала одна девушка - то это сделала именно она, а не весь женский род. С таким подходом при каждой неудаче не переживаеш о том что мол ты неудачник, а просто делаеш выводы и идеш вперед ! И ненадо винить себя - просто не подх'одите друг другу. Такими размышлениями и отсутствием обвинений в свой адрес, как ты наверное понимаеш быстро добиваешся успеха. Попробуй хоть раз представить что перед тобой не незнакомая девушка, а твой лучший друг, просто друг а ты с ним разговариваеш не комплексуя а полностью раскрывшись.</p><p></p><p>Порой перед тем как пригласить девушку куда-нибуть у меня тряслись ноги и я почти ничего не видел (все становилось фиолетовым перед глазами), чувствовал дикий страх и неуверенность, но я всеже делал то что задумал, потому что свой страх преодолеть было даже важнее самого свидания. Все испытывают неуверенность, особенно если неимеют опыта ! Это так же нормаль как страх при взгляде с крыши 20 этажного дома , зато как он завораживает !</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рагим Ибрагимов, post: 122901"] Прочитал почти все твои посты, Игорек ... Чесное слово аш себе места не нахожу ! Это просто УЖАС. Воображение нарисовало такую картину что еше год другой и все... ! У меня были такие же проблемы правда не в таком возрасте, а это очень важно, ибо в 16 лет общество не так сильно давит, а на однокласников не сильно обращал внимание, потому что они бессовестно врали по поводу отношений с девушками. Но что мне помогало, хоть и были всякие комплексы неполноценности, это иной подход - перестал думать про девушек как про инопланетян после нескольких неудач. Нет, они такие же люди и не стоит делить людей на мужчин и женщин, больше индивидуального подхода! И если разочаровала одна девушка - то это сделала именно она, а не весь женский род. С таким подходом при каждой неудаче не переживаеш о том что мол ты неудачник, а просто делаеш выводы и идеш вперед ! И ненадо винить себя - просто не подх'одите друг другу. Такими размышлениями и отсутствием обвинений в свой адрес, как ты наверное понимаеш быстро добиваешся успеха. Попробуй хоть раз представить что перед тобой не незнакомая девушка, а твой лучший друг, просто друг а ты с ним разговариваеш не комплексуя а полностью раскрывшись. Порой перед тем как пригласить девушку куда-нибуть у меня тряслись ноги и я почти ничего не видел (все становилось фиолетовым перед глазами), чувствовал дикий страх и неуверенность, но я всеже делал то что задумал, потому что свой страх преодолеть было даже важнее самого свидания. Все испытывают неуверенность, особенно если неимеют опыта ! Это так же нормаль как страх при взгляде с крыши 20 этажного дома , зато как он завораживает ! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх