Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 122902" data-attributes="member: 407"><p>Рагим Ибрагимов </p><p>Я не отношусь к девушкам как к инопланетянкам, об этом другой брат писал, не я ). Я писал о том что плохо знаю женскую психологию, из-за отсутсвия опыта. И не знаю как будет там, после того как девушка согласится, ибо все отказывали. Отношусь я к ним нормально (страха нет, есть чувство бессилия и пассивности), без дрожи в ногах, но с неприкрытым цинизмом. Тоесть что хочу то и говорю, с учетом конечно каких-то этических рамок. Женщины меня не разочаровывают, а посредствам их я разочаровываюсь сам в себе (разные вещи). Поэтому и не проявляю активности, чтобы сохранить в душе остатки той надежды. </p><p></p><p>Зачем душу открывать кому попало ? да и кому это интересно ? А тем кому чувствую что могу - открываю. С этим все нормально.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 122902, member: 407"] Рагим Ибрагимов Я не отношусь к девушкам как к инопланетянкам, об этом другой брат писал, не я ). Я писал о том что плохо знаю женскую психологию, из-за отсутсвия опыта. И не знаю как будет там, после того как девушка согласится, ибо все отказывали. Отношусь я к ним нормально (страха нет, есть чувство бессилия и пассивности), без дрожи в ногах, но с неприкрытым цинизмом. Тоесть что хочу то и говорю, с учетом конечно каких-то этических рамок. Женщины меня не разочаровывают, а посредствам их я разочаровываюсь сам в себе (разные вещи). Поэтому и не проявляю активности, чтобы сохранить в душе остатки той надежды. Зачем душу открывать кому попало ? да и кому это интересно ? А тем кому чувствую что могу - открываю. С этим все нормально. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх