Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 122931" data-attributes="member: 296"><p>Вы это серьезно??? Зачем умирать, если всегда можно отложить это и посмотреть что будет завтра? Может конечно обстоятельства заставляют так думать? Ну может инвалидность или еще чего, когда каждый день кажется адом. Или в чем дело? Просто интересно стало. Я тоже эту жизнь ненавижу, но я пока не хочу умирать. Хотя раньше мысли были и даже порой по многу думал как бы уйти из жизни. С работы увольняться зря вы решили. А на что жить? Я бы тоже с радостью уволился и сидел бы сутки на пролет у компа, но за это надо платить, а что бы платить надо зарабатываться деньги.</p><p>Искринне желаю сил, хотя много не ясного в вашем случаи. Вроде одно всего сообщение у вас на форуме и не сильно раскрывающаю суть проблемы и такого отношения к жизни допустим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 122931, member: 296"] Вы это серьезно??? Зачем умирать, если всегда можно отложить это и посмотреть что будет завтра? Может конечно обстоятельства заставляют так думать? Ну может инвалидность или еще чего, когда каждый день кажется адом. Или в чем дело? Просто интересно стало. Я тоже эту жизнь ненавижу, но я пока не хочу умирать. Хотя раньше мысли были и даже порой по многу думал как бы уйти из жизни. С работы увольняться зря вы решили. А на что жить? Я бы тоже с радостью уволился и сидел бы сутки на пролет у компа, но за это надо платить, а что бы платить надо зарабатываться деньги. Искринне желаю сил, хотя много не ясного в вашем случаи. Вроде одно всего сообщение у вас на форуме и не сильно раскрывающаю суть проблемы и такого отношения к жизни допустим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх