Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Freddi" data-source="post: 122950" data-attributes="member: 457"><p>Так. Стоп.</p><p>Бумажки не нужны ни одной девушке.</p><p>Девушке нужна крыша над головой. Еда для ребенка. И тряпочка, чтобы сиськи прикрыть. А про деньги это ты говоришь.</p><p>А ты ни разу не замечал, что у птиц, обычно, самцы куда красивее самочек? Расслабься, уважаемый. Все справедливо. Если я подъеду на приличной машине в брюках от Миядзаки с маникюром и приличной стрижкой, ЕСТЕСТВЕЕНО, на меня скорее обратят внимание, чем, если на велике, потный, в рваных шортах и с обкусанными ногтями.</p><p>Почему, когда девушка два часа перед зеркалом проводит, чтобы тебе понравится - норма, а тебе лень причесаться?</p><p>Девушку нужно Завоевать.</p><p>А то, блин, ходите по улицам: "Ой, на меня ни одна самка не бросается!!! Все пропало!"</p><p>Денег нет? А кроме денег у тебя есть хоть какие-то достоинства?</p><p></p><p>У меня есть подруга, которая уже третьего мужика бросила. Второй был ОЧЕНЬ состоятельный. И что? Прибежала ко мне - старому другу. Напилась кюрасо, проплакалась у меня на груди, проснулась со мной в постели. И так уже не первый раз. А у меня морда страшнее ядерной войны. Деньги есть, только потому что их тратить не на что.</p><p>Чтобы завоевать девушку нужно иметь нечто большее, чем баблос и красивую тушку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Freddi, post: 122950, member: 457"] Так. Стоп. Бумажки не нужны ни одной девушке. Девушке нужна крыша над головой. Еда для ребенка. И тряпочка, чтобы сиськи прикрыть. А про деньги это ты говоришь. А ты ни разу не замечал, что у птиц, обычно, самцы куда красивее самочек? Расслабься, уважаемый. Все справедливо. Если я подъеду на приличной машине в брюках от Миядзаки с маникюром и приличной стрижкой, ЕСТЕСТВЕЕНО, на меня скорее обратят внимание, чем, если на велике, потный, в рваных шортах и с обкусанными ногтями. Почему, когда девушка два часа перед зеркалом проводит, чтобы тебе понравится - норма, а тебе лень причесаться? Девушку нужно Завоевать. А то, блин, ходите по улицам: "Ой, на меня ни одна самка не бросается!!! Все пропало!" Денег нет? А кроме денег у тебя есть хоть какие-то достоинства? У меня есть подруга, которая уже третьего мужика бросила. Второй был ОЧЕНЬ состоятельный. И что? Прибежала ко мне - старому другу. Напилась кюрасо, проплакалась у меня на груди, проснулась со мной в постели. И так уже не первый раз. А у меня морда страшнее ядерной войны. Деньги есть, только потому что их тратить не на что. Чтобы завоевать девушку нужно иметь нечто большее, чем баблос и красивую тушку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх