Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 122957" data-attributes="member: 407"><p>Судьба приподнесла мне подарок, в самый нужный, критический момент жизни. Случайно </p><p>познакомился с девушкой, как-то сразу проникся доверием, вылил ей всю грязь, что накопилась </p><p>на душе. В то время мне это было просто необходимо. Я сделал первый шаг к дружбе, она </p><p>сделала первый к чему-то большему, который бы никогда не позволил себе сделать я. Секса как </p><p>такового не было, были достаточно откровенные ласки. Главное что я знаю то что он возможен. </p><p>Но дело даже совсем не в этом. Важно то что впервые в жизни ко мне отнеслись серьезно. Она </p><p>Пытается сказать о любви, я это чувствую, но постоянно увожу ее от темы. У нас много разных </p><p>жизненных принципов, нет смысла что-то обьяснять, и понятно что ничего не получится. Но ни </p><p>ей ни мне пока не хочется расставаться. Я пока не хочу и не могу копаться в этих делах, и </p><p>обьясняю это банальным отсутствием опыта. Жизнь не предоставила мне до сели ситуаций, от </p><p>которых можно было бы оттолкнуться, сравнить, сделать выводы, что-то предположить заранее. Я </p><p>не чувствую ничего к ней, накатывает периодически что-то, но все как-то смутно и </p><p>неопределенно. Очень не хочется ее обижать..</p><p>Главное во всем этом то, что депрессивный кризис позади. Теперь я уже не имею права сказать </p><p>что я конченый никому не нужный неудачник, которого никто и никогда не полюбит. Конечно до </p><p>выхода из депрессии еще очень далеко, видимо даже дальше чем я предпологал, но теперь нет </p><p>мыслей о смерти, нет алкогольных запоев, появилась работоспособность, смысл в каких-то </p><p>хороших делах, будь-то почистить зубы, помыться и т.д. Нет тех грязных мыслей что были </p><p>раньше, мир стал светлее, проще, появились новые вопросы и с течением времени появляются </p><p>ответы на них.. </p><p>Однако мои предположения по поводу того что если меня полюбит кто-то, это поможет мне </p><p>полюбить себя - неоправдались. Точнее я ожидал большего эффекта. Чувство омерзения к себе не </p><p>пропало, просто чуть ослабело. Хотя рано говорить какие-то конкретные слова. Посмотрим что </p><p>будет дальше. Но факт в том что теперь все будет несколько подругому, и это уже очень </p><p>хорошо...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 122957, member: 407"] Судьба приподнесла мне подарок, в самый нужный, критический момент жизни. Случайно познакомился с девушкой, как-то сразу проникся доверием, вылил ей всю грязь, что накопилась на душе. В то время мне это было просто необходимо. Я сделал первый шаг к дружбе, она сделала первый к чему-то большему, который бы никогда не позволил себе сделать я. Секса как такового не было, были достаточно откровенные ласки. Главное что я знаю то что он возможен. Но дело даже совсем не в этом. Важно то что впервые в жизни ко мне отнеслись серьезно. Она Пытается сказать о любви, я это чувствую, но постоянно увожу ее от темы. У нас много разных жизненных принципов, нет смысла что-то обьяснять, и понятно что ничего не получится. Но ни ей ни мне пока не хочется расставаться. Я пока не хочу и не могу копаться в этих делах, и обьясняю это банальным отсутствием опыта. Жизнь не предоставила мне до сели ситуаций, от которых можно было бы оттолкнуться, сравнить, сделать выводы, что-то предположить заранее. Я не чувствую ничего к ней, накатывает периодически что-то, но все как-то смутно и неопределенно. Очень не хочется ее обижать.. Главное во всем этом то, что депрессивный кризис позади. Теперь я уже не имею права сказать что я конченый никому не нужный неудачник, которого никто и никогда не полюбит. Конечно до выхода из депрессии еще очень далеко, видимо даже дальше чем я предпологал, но теперь нет мыслей о смерти, нет алкогольных запоев, появилась работоспособность, смысл в каких-то хороших делах, будь-то почистить зубы, помыться и т.д. Нет тех грязных мыслей что были раньше, мир стал светлее, проще, появились новые вопросы и с течением времени появляются ответы на них.. Однако мои предположения по поводу того что если меня полюбит кто-то, это поможет мне полюбить себя - неоправдались. Точнее я ожидал большего эффекта. Чувство омерзения к себе не пропало, просто чуть ослабело. Хотя рано говорить какие-то конкретные слова. Посмотрим что будет дальше. Но факт в том что теперь все будет несколько подругому, и это уже очень хорошо... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх