Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 122967" data-attributes="member: 296"><p>И я рад что в наших рядах прибыло. Точнее не то чтоб рад, просто рад что мы не одни получается, а нас все больше и больше к сожалению.</p><p>Насчет твоих двух пунктов высказываний вполне согласен. Есть просто люди я считаю кому слишком везет и они сами не замечая того пользуются спросом у людей и все у них хорошо складывается, а есть те кому для достижения цели надо самому действовать. Но это лишь мое предположение судя по фактам которые я вижу в том же интернете.</p><p>Насчет пересечься думаю надо подождать когда у вас (или можно на ты?) заработает возможность пользоваться личными сообщениями (хотя вот а я интересно могу отправить его новичку?). Учитывая что сейчас лето, хорошая погода в основном и одним словом приятно быть на улице даже. То вот пересечься бы очень было не плохо. Учитывая что одно общее (общая скажем проблемка или не совсем, но типа того) у нас уже есть. Да и лично мне любопытно бы было посмотреть на эти "и практиковаться в соблазнении девушек! " Просто одно дело что пишут в инете и другое как человек это будет проделывать в реале. Весьма интересно. Ну и так буду рад пообщаться с кем-нибудь хоть немного похожим на себя. А то "обычные" люди как правило не воспринимают таких как я вообще.</p><p>Насчет подвигов пока думаю рано говорить, хотя может у кого и есть проблески, но они молчат. От себя же могу добавить что я пока что два раза встречался с людьми от сюда (думаю пока публично не стоит называть их имена). Первый раз с одним человеком, второй раз уже с двумя. Кто знает может следующая встреча будет с тремя уже у меня? А что касается вообще людей "из реала" то с девушками схожего возраста (забыл как пишется то слово) я до сих пор еще не общался за последние годы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 122967, member: 296"] И я рад что в наших рядах прибыло. Точнее не то чтоб рад, просто рад что мы не одни получается, а нас все больше и больше к сожалению. Насчет твоих двух пунктов высказываний вполне согласен. Есть просто люди я считаю кому слишком везет и они сами не замечая того пользуются спросом у людей и все у них хорошо складывается, а есть те кому для достижения цели надо самому действовать. Но это лишь мое предположение судя по фактам которые я вижу в том же интернете. Насчет пересечься думаю надо подождать когда у вас (или можно на ты?) заработает возможность пользоваться личными сообщениями (хотя вот а я интересно могу отправить его новичку?). Учитывая что сейчас лето, хорошая погода в основном и одним словом приятно быть на улице даже. То вот пересечься бы очень было не плохо. Учитывая что одно общее (общая скажем проблемка или не совсем, но типа того) у нас уже есть. Да и лично мне любопытно бы было посмотреть на эти "и практиковаться в соблазнении девушек! " Просто одно дело что пишут в инете и другое как человек это будет проделывать в реале. Весьма интересно. Ну и так буду рад пообщаться с кем-нибудь хоть немного похожим на себя. А то "обычные" люди как правило не воспринимают таких как я вообще. Насчет подвигов пока думаю рано говорить, хотя может у кого и есть проблески, но они молчат. От себя же могу добавить что я пока что два раза встречался с людьми от сюда (думаю пока публично не стоит называть их имена). Первый раз с одним человеком, второй раз уже с двумя. Кто знает может следующая встреча будет с тремя уже у меня? А что касается вообще людей "из реала" то с девушками схожего возраста (забыл как пишется то слово) я до сих пор еще не общался за последние годы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх