Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ХочуЯ" data-source="post: 122969" data-attributes="member: 79"><p>Я вот тоже думаю, что надо вам объединяться, вместе гулять и друг друга поддерживать. </p><p></p><p>Только я не уверена, что девушек можно в парке "соблазнять" - по моим наблюдениям, они там не гуляют без парней, а ходят парочками или в разнополой компании. Но, может, я ошибаюсь... </p><p></p><p>Я вот думаю, что неплохо было бы вам в какие-нибудь такие места ходить, куда люди на экскурсии приезжают. Там можно, наверное, встретить группу подруг без кавалеров, и с ними разговориться по случаю... Вместе оно как-то легче, так что я приветствую объединение девственников! )))</p><p></p><p>По поводу лички... Новичкам, наверное, стоит указывать номер аськи или еще какой-то контакт, а то никак с вами напрямую не связаться!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ХочуЯ, post: 122969, member: 79"] Я вот тоже думаю, что надо вам объединяться, вместе гулять и друг друга поддерживать. Только я не уверена, что девушек можно в парке "соблазнять" - по моим наблюдениям, они там не гуляют без парней, а ходят парочками или в разнополой компании. Но, может, я ошибаюсь... Я вот думаю, что неплохо было бы вам в какие-нибудь такие места ходить, куда люди на экскурсии приезжают. Там можно, наверное, встретить группу подруг без кавалеров, и с ними разговориться по случаю... Вместе оно как-то легче, так что я приветствую объединение девственников! ))) По поводу лички... Новичкам, наверное, стоит указывать номер аськи или еще какой-то контакт, а то никак с вами напрямую не связаться! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх