Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="gyron" data-source="post: 122970" data-attributes="member: 355"><p>отписываюсь тут впервые... на мой взгляд, это важная тема... Жаль всех, кому сейчас так тяжело... автора в особенности жаль... </p><p>хм... какова моя причастность к этой теме... пока еще мала... но с каждым разом растет...</p><p>мне 17 лет, секса еще не было, да и многие скажут, что рано... согласен... но хочется... но это дела не меняет, знаю, у многих в этом возрасте еще не было... </p><p>но проблема моя в том, что я не могу найти близкого знакомства... никому не нравлюсь... не могу найти человека по душе... хотя секс мог быть еще в 14, но мне этого не надо было, потому что та девка была просто нимфоманка, которая всегда хочет... целовался вот только в последний раз с ней!... три года назад (смешно, не правда ли?)... девушка была с того момента только одна... расстались... ничего близкого не было... влюблялся еще эдак в трех... но не любовь это была, просто влюбленность... в общем тоже отказали... и так будет вечно... тут такая ирония... для секса если постараться, напрячь продвинутых в этом друзей, то кого нить найду... и даже неплохую... но дело в том, что бесчувственный секс мне не нужен... то есть просто я хочу с человеком, которого люблю... да и вообще найти такого человека хочу... полгода назад думал, что нашел... месяца два близко дружили... потом рзлады пошли... и месяца три она меня тупо использовала ради своего самоутверждения... расстались... а так... не могу найти человека близкого по душе... у многих уже были... подруга (не девушка) от парней отмахивается еле-еле, а я ни с кем... не могу найти вторую половину... да и ценного во мне ничего нет... внешность для нашего маленького города непривычная... волосы до плеч, да и сам я неформал... а у нас в городе больше гопоты и конченных реперов... таких они и любят, которые на понтах, богатые, пьющие, гуляющие... а если нахожу неформалку, то она или с парнем уже, или какая нить депрессивная, ну в смысле кажется ей, что весь мир говно, таких не люблю... из качеств даже не знаю, чо хорошего во мне... вести интересный разговор с девушками не умею...нет, могу конечно говорить, но по делу или интересам... а такие разговоры часто исчерпаемы... а раздувать разговор из ничего не умею... не пью, не курю (сейчас это не модно), занимаюсь баскетболом... самоучка, но почти догоняю тех, кто с тренерами занимается... учусь отлично... слава богу... гуляю, когда есть время, но с друзьями близкими или один... из хороших качеств даже не знаю... ну люблю помогать всем... безвозмездно... но только кто то принимает помощь и стесняется... а кто то нагло пользуется этим... таких шлю куда подальше... ну внешность не особо... мышцы есть, но не крупные... вот такое чувство и создается, что так будет всегда... все будут парами, а я останусь... недавно такое чувство возникало, думал, что мне это вообще не надо... надо... но теперь кажется, что если не будет, то и не надо... буду заниматься любимым делом... играть в баскет всю жизнь... учится на врача буду, на хирурга... долго, но мне все равно... говорят, что в институте будут бабы вешаться на меня... во первых не верится, а во вторых не надо... хотя среди них может и нашлась бы та единственная... но я даже ни единственной не понравлюсь, ни обычной... если не поступлю в мед, пойду в военное училище... на снайпера... тогда жизнь одинокая уж точно заказана</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="gyron, post: 122970, member: 355"] отписываюсь тут впервые... на мой взгляд, это важная тема... Жаль всех, кому сейчас так тяжело... автора в особенности жаль... хм... какова моя причастность к этой теме... пока еще мала... но с каждым разом растет... мне 17 лет, секса еще не было, да и многие скажут, что рано... согласен... но хочется... но это дела не меняет, знаю, у многих в этом возрасте еще не было... но проблема моя в том, что я не могу найти близкого знакомства... никому не нравлюсь... не могу найти человека по душе... хотя секс мог быть еще в 14, но мне этого не надо было, потому что та девка была просто нимфоманка, которая всегда хочет... целовался вот только в последний раз с ней!... три года назад (смешно, не правда ли?)... девушка была с того момента только одна... расстались... ничего близкого не было... влюблялся еще эдак в трех... но не любовь это была, просто влюбленность... в общем тоже отказали... и так будет вечно... тут такая ирония... для секса если постараться, напрячь продвинутых в этом друзей, то кого нить найду... и даже неплохую... но дело в том, что бесчувственный секс мне не нужен... то есть просто я хочу с человеком, которого люблю... да и вообще найти такого человека хочу... полгода назад думал, что нашел... месяца два близко дружили... потом рзлады пошли... и месяца три она меня тупо использовала ради своего самоутверждения... расстались... а так... не могу найти человека близкого по душе... у многих уже были... подруга (не девушка) от парней отмахивается еле-еле, а я ни с кем... не могу найти вторую половину... да и ценного во мне ничего нет... внешность для нашего маленького города непривычная... волосы до плеч, да и сам я неформал... а у нас в городе больше гопоты и конченных реперов... таких они и любят, которые на понтах, богатые, пьющие, гуляющие... а если нахожу неформалку, то она или с парнем уже, или какая нить депрессивная, ну в смысле кажется ей, что весь мир говно, таких не люблю... из качеств даже не знаю, чо хорошего во мне... вести интересный разговор с девушками не умею...нет, могу конечно говорить, но по делу или интересам... а такие разговоры часто исчерпаемы... а раздувать разговор из ничего не умею... не пью, не курю (сейчас это не модно), занимаюсь баскетболом... самоучка, но почти догоняю тех, кто с тренерами занимается... учусь отлично... слава богу... гуляю, когда есть время, но с друзьями близкими или один... из хороших качеств даже не знаю... ну люблю помогать всем... безвозмездно... но только кто то принимает помощь и стесняется... а кто то нагло пользуется этим... таких шлю куда подальше... ну внешность не особо... мышцы есть, но не крупные... вот такое чувство и создается, что так будет всегда... все будут парами, а я останусь... недавно такое чувство возникало, думал, что мне это вообще не надо... надо... но теперь кажется, что если не будет, то и не надо... буду заниматься любимым делом... играть в баскет всю жизнь... учится на врача буду, на хирурга... долго, но мне все равно... говорят, что в институте будут бабы вешаться на меня... во первых не верится, а во вторых не надо... хотя среди них может и нашлась бы та единственная... но я даже ни единственной не понравлюсь, ни обычной... если не поступлю в мед, пойду в военное училище... на снайпера... тогда жизнь одинокая уж точно заказана [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх