Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 122971" data-attributes="member: 407"><p>Генерал, приветствую! чувствуется в твоих словах логичость и мудрость, уважаю.. Ты вступил на этот путь, всмысле знакомился, разговаривал, и т.д. Ты уже в теме. Так что глупо сомневаться в том что скоро наступит благополучная реализация поставленной задачи. Ты и сам это понимаешь.</p><p></p><p></p><p>Хотел ак раз отписаться.. Несколько дней назад был секс, точнее сказать 1/2 секса - Я естественно не смог, в чем был уверен еще много лет назад.. Дело даже не в психологической проблеме первого секса, а в депрессивном цинизме. Я ничего не чувствую. Попытки все переосмыслить и представить как оно должно быть хорошо на самом деле вызывают лишь грустный смех. Вообщем-то для меня все ожидаемо и логично. Что будет дальше - покажет только время. Глупо предпологать что-то конкретное сейчас. Мне просто приятно, не больше не меньше..</p><p>Также не могу справиться с алкоголизмом. Вчера она предлогала встретиться (естественно на ночь), но я после трудного дня, предпочел нажраться в гараже. Сказал встретимся завтра (т.е. сегодня), но сегодня, поняв что за руль вечером садиться будет еще нельзя, решил опохмелиться. Т.е. и сегодняшнее свидание придеться отменить. Надеюсь что завтра хватит силы воли удержаться..</p><p>Вообщем-то мыслей очень много, много о чем можно было бы написать, но как-то нехочется.. Может быть потом, когда все кончится. </p><p>Так что, друзья, я одной ногой уже вне клуба! )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 122971, member: 407"] Генерал, приветствую! чувствуется в твоих словах логичость и мудрость, уважаю.. Ты вступил на этот путь, всмысле знакомился, разговаривал, и т.д. Ты уже в теме. Так что глупо сомневаться в том что скоро наступит благополучная реализация поставленной задачи. Ты и сам это понимаешь. Хотел ак раз отписаться.. Несколько дней назад был секс, точнее сказать 1/2 секса - Я естественно не смог, в чем был уверен еще много лет назад.. Дело даже не в психологической проблеме первого секса, а в депрессивном цинизме. Я ничего не чувствую. Попытки все переосмыслить и представить как оно должно быть хорошо на самом деле вызывают лишь грустный смех. Вообщем-то для меня все ожидаемо и логично. Что будет дальше - покажет только время. Глупо предпологать что-то конкретное сейчас. Мне просто приятно, не больше не меньше.. Также не могу справиться с алкоголизмом. Вчера она предлогала встретиться (естественно на ночь), но я после трудного дня, предпочел нажраться в гараже. Сказал встретимся завтра (т.е. сегодня), но сегодня, поняв что за руль вечером садиться будет еще нельзя, решил опохмелиться. Т.е. и сегодняшнее свидание придеться отменить. Надеюсь что завтра хватит силы воли удержаться.. Вообщем-то мыслей очень много, много о чем можно было бы написать, но как-то нехочется.. Может быть потом, когда все кончится. Так что, друзья, я одной ногой уже вне клуба! ))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх