Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 122976" data-attributes="member: 407"><p>Мне про алкоголизм обьяснять что-то не нужно, я сам все знаю, и давно уже в теме, на соответвующих форумах и группах. Парадокс в том что алкоголь деградирует сознание, в сторону того что лучше сдохнуть, чем жить в трезвости. Я вот пока что немогу переосмыслить это, и НЕ ХОЧУ бросать пить. Хочу захотеть, но пока что не вижу смысла в этом. Я тихий алкоголик, никому не мешаю своим питиём, и на жизненных аспектах это никак не сказывается. Ну и что что сегодня не получилось встретиться ?! встречусь завтра - ничего страшного!. Тоесть я делаю осознанный выбор, в сторону выпивки, если оно стоит того. Возможно если бы я любил, и расчитывал на что-то большее, на семью, то таких вопросов не возникало бы. А пока мне необходимо побыть в себе, подумать, отвлечься от бытовой суеты. И насколько бы этот способ не был омерзителен, я сознательно выбираю его... </p><p></p><p>Недавно вспоминал, как еще несколько лет назад дед говорил мне про курение. Он сам бросил курить в 30 лет, когда у него родилась вторая дочка.. Тогда я ему ничего не ответил, а сейчас бы сказал - А какого хера ты не бросал курить в одиночестве ?!!! Даже после свадьбы, даже после рождения первого ребенка!!! И какой пример ты можешь мне этим дать ?! </p><p>Естественно что семья, и дети меняют мировозрение в целом (если это правильно понимать), и многие бросают прежние пагубные занятия, просто по причине их ненужности. Зачем нужны искуственные радости если есть естественные, и нет нужды куда-то убегать и прятаться ?! Я не хочу (и по этой причине не смогу) бросить не пить не курить. Надеюсь только что семейное счастье меня вразумит. Так не брошу даже под угрозой смерти.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 122976, member: 407"] Мне про алкоголизм обьяснять что-то не нужно, я сам все знаю, и давно уже в теме, на соответвующих форумах и группах. Парадокс в том что алкоголь деградирует сознание, в сторону того что лучше сдохнуть, чем жить в трезвости. Я вот пока что немогу переосмыслить это, и НЕ ХОЧУ бросать пить. Хочу захотеть, но пока что не вижу смысла в этом. Я тихий алкоголик, никому не мешаю своим питиём, и на жизненных аспектах это никак не сказывается. Ну и что что сегодня не получилось встретиться ?! встречусь завтра - ничего страшного!. Тоесть я делаю осознанный выбор, в сторону выпивки, если оно стоит того. Возможно если бы я любил, и расчитывал на что-то большее, на семью, то таких вопросов не возникало бы. А пока мне необходимо побыть в себе, подумать, отвлечься от бытовой суеты. И насколько бы этот способ не был омерзителен, я сознательно выбираю его... Недавно вспоминал, как еще несколько лет назад дед говорил мне про курение. Он сам бросил курить в 30 лет, когда у него родилась вторая дочка.. Тогда я ему ничего не ответил, а сейчас бы сказал - А какого хера ты не бросал курить в одиночестве ?!!! Даже после свадьбы, даже после рождения первого ребенка!!! И какой пример ты можешь мне этим дать ?! Естественно что семья, и дети меняют мировозрение в целом (если это правильно понимать), и многие бросают прежние пагубные занятия, просто по причине их ненужности. Зачем нужны искуственные радости если есть естественные, и нет нужды куда-то убегать и прятаться ?! Я не хочу (и по этой причине не смогу) бросить не пить не курить. Надеюсь только что семейное счастье меня вразумит. Так не брошу даже под угрозой смерти. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх