Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ХочуЯ" data-source="post: 122977" data-attributes="member: 79"><p>Давно порывалась про алкоголизм написать, но сдерживалась... </p><p></p><p>У меня отец и оба отчима были алкоголиками, и сама я, сбежав из дома от бешеной мамы, 23 года прожила с алкоголиком (потому что некуда было больше податься, никому не нужна девушка с кучей проблем и комплексов, кроме таких же неблагополучных). Думаю, я знаю, что такое беспросветный ад, и тоже могу рассуждать об алкоголизме (хотя сама спиртным не увлекаюсь). </p><p></p><p>Так вот, с алкоголиком сойдется и станет жить только жалостливая или забитая женщина, которая будет заботиться о нем, словно верная мать о слабоумном сыне, терпеть, спасать и лечить его, и готова всю свою жизнь принести алкоголику в жертву, и с ума сойти вместе с ним. ((( В итоге она его не спасет, а заодно и сама пропадет.</p><p></p><p>Я понимаю, что все это звучит резко, но я сужу по опыту и убеждена в том, что говорю. Сейчас, как бы ни было мне плохо (а мне очень плохо сейчас, я тоже "неудачник"), я ни за что по доброй воле с алкоголиком связываться не стану. Так что вы, пьющие запоями, серьезно подумайте, заслуживает ли кто-то такой жуткой участи, которую вы им приготовили. Или кто-то так провинился, чтобы карать его собой, как страшной пыткой? Вы готовы?</p><p></p><p>Еще раз прошу прощения за резкость, но я считаю так: алкоголик должен или совсем не пить или ни с кем не жить, иначе он - преступник.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ХочуЯ, post: 122977, member: 79"] Давно порывалась про алкоголизм написать, но сдерживалась... У меня отец и оба отчима были алкоголиками, и сама я, сбежав из дома от бешеной мамы, 23 года прожила с алкоголиком (потому что некуда было больше податься, никому не нужна девушка с кучей проблем и комплексов, кроме таких же неблагополучных). Думаю, я знаю, что такое беспросветный ад, и тоже могу рассуждать об алкоголизме (хотя сама спиртным не увлекаюсь). Так вот, с алкоголиком сойдется и станет жить только жалостливая или забитая женщина, которая будет заботиться о нем, словно верная мать о слабоумном сыне, терпеть, спасать и лечить его, и готова всю свою жизнь принести алкоголику в жертву, и с ума сойти вместе с ним. ((( В итоге она его не спасет, а заодно и сама пропадет. Я понимаю, что все это звучит резко, но я сужу по опыту и убеждена в том, что говорю. Сейчас, как бы ни было мне плохо (а мне очень плохо сейчас, я тоже "неудачник"), я ни за что по доброй воле с алкоголиком связываться не стану. Так что вы, пьющие запоями, серьезно подумайте, заслуживает ли кто-то такой жуткой участи, которую вы им приготовили. Или кто-то так провинился, чтобы карать его собой, как страшной пыткой? Вы готовы? Еще раз прошу прощения за резкость, но я считаю так: алкоголик должен или совсем не пить или ни с кем не жить, иначе он - преступник. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх