Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="gyron" data-source="post: 122990" data-attributes="member: 355"><p>да так напишу... ну как... в учебное время полдня учеба само собой... там со всеми только дружеское общение... примерно в 2 прихожу домой... ем, сплю... делаю уроки... сижу за компом... если есть секция баскета, иду на баскет... не гуляю... гуляю только в выходные дни... занимаюсь гантелями дома... в летнее время... обычно утром бегаю, потом качаюсь, еда, отдых, комп, чтение всякой литературы... в шесть вечера как обычно по традиции идем с друзьями на стадион играть в баскет до конца дня... потом прихожу домой, опять ем, моюсь и снова комп... как таковым гуляньем я не занимаюсь... с друзьями и так могу пообщаться... аська, школа, баскет... девушки нет... да и не было... с одной только три раза встретился и все... короче либо я занят, либо я дома, либо я отдыхаю активно... но не в каких компаниях не гуляю... нет разношерстной компании... кого знаю, с теми и вожусь... отсюда следует, что новых знакомств не завожу, а старым знакомым девушкам я не подхожу... вот так вот... у меня нет времени на знакомства... да и не умею я знакомиться... разговор держать не умею... могу говорить, могу молчать... не все это понимают... да и вообще я серая личность... к тому ж и неформал... таких все меньше любят, но я от своего не отступлю...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="gyron, post: 122990, member: 355"] да так напишу... ну как... в учебное время полдня учеба само собой... там со всеми только дружеское общение... примерно в 2 прихожу домой... ем, сплю... делаю уроки... сижу за компом... если есть секция баскета, иду на баскет... не гуляю... гуляю только в выходные дни... занимаюсь гантелями дома... в летнее время... обычно утром бегаю, потом качаюсь, еда, отдых, комп, чтение всякой литературы... в шесть вечера как обычно по традиции идем с друзьями на стадион играть в баскет до конца дня... потом прихожу домой, опять ем, моюсь и снова комп... как таковым гуляньем я не занимаюсь... с друзьями и так могу пообщаться... аська, школа, баскет... девушки нет... да и не было... с одной только три раза встретился и все... короче либо я занят, либо я дома, либо я отдыхаю активно... но не в каких компаниях не гуляю... нет разношерстной компании... кого знаю, с теми и вожусь... отсюда следует, что новых знакомств не завожу, а старым знакомым девушкам я не подхожу... вот так вот... у меня нет времени на знакомства... да и не умею я знакомиться... разговор держать не умею... могу говорить, могу молчать... не все это понимают... да и вообще я серая личность... к тому ж и неформал... таких все меньше любят, но я от своего не отступлю... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх