Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 123004" data-attributes="member: 296"><p>Я знаю что я уже давно умер и обречен. И проблема даже не в том что девственник или нет, а все куда хуже. Но пока у меня есть слабая надежда я живу дальше. Да я знаю что чудеса редкостное явление, но я все еще верю в них и надеюсь что быть может завтра моя жизнь изменится к лучшему. А если и нет, то надо прожить остаток жизни все равно. Да я много раз думал о том что бы уйти из мира сам, но ведь это большой грех лишить себя жизни. Поэтому я все еще живу тоже. Время действительно невосполнимый ресурс и даже пролетающий очень быстро. Как много у нас времени? Не так много. Его даже может быть весьма мало. Хуже всего когда время проходят за зря. Обычно это и есть ожидания чего-либо вообще.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 123004, member: 296"] Я знаю что я уже давно умер и обречен. И проблема даже не в том что девственник или нет, а все куда хуже. Но пока у меня есть слабая надежда я живу дальше. Да я знаю что чудеса редкостное явление, но я все еще верю в них и надеюсь что быть может завтра моя жизнь изменится к лучшему. А если и нет, то надо прожить остаток жизни все равно. Да я много раз думал о том что бы уйти из мира сам, но ведь это большой грех лишить себя жизни. Поэтому я все еще живу тоже. Время действительно невосполнимый ресурс и даже пролетающий очень быстро. Как много у нас времени? Не так много. Его даже может быть весьма мало. Хуже всего когда время проходят за зря. Обычно это и есть ожидания чего-либо вообще. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх