Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="gyron" data-source="post: 123006" data-attributes="member: 355"><p>Freddi, ты не допонял... это в учебное время я общаюсь с девушкми только в школе и аське... в летнее и свободное могу когда угодно, хоть даже на баскете (если конечно они подойдут)... но от спорта я никак отказаться не могу... общаюсь с ними постоянно в аське... гуляю иногда... но ни до чего это общение не доводит...</p><p></p><p>понимаешь, что значит не везет?... хоть сколько времени уделяй... все равно не везет, потому что общаться с ними не умею... а самая главная проблема - иногда могу не говорить... ну то есть не знаю, о чем разговаривать... ну такие своевременные ступоры бывают... а они это не понимают... обижаются... упрекают... а те, кто не понимают твоего молчания, не поймут и твоих слов...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="gyron, post: 123006, member: 355"] Freddi, ты не допонял... это в учебное время я общаюсь с девушкми только в школе и аське... в летнее и свободное могу когда угодно, хоть даже на баскете (если конечно они подойдут)... но от спорта я никак отказаться не могу... общаюсь с ними постоянно в аське... гуляю иногда... но ни до чего это общение не доводит... понимаешь, что значит не везет?... хоть сколько времени уделяй... все равно не везет, потому что общаться с ними не умею... а самая главная проблема - иногда могу не говорить... ну то есть не знаю, о чем разговаривать... ну такие своевременные ступоры бывают... а они это не понимают... обижаются... упрекают... а те, кто не понимают твоего молчания, не поймут и твоих слов... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх