Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 123023" data-attributes="member: 296"><p>Вот я и общаюсь.. в интернете правда.</p><p></p><p>ровесников не могу найти в друзья, как-то вот так получается, будто я никому из них не нужен... Хотя может окружение такое было у меня.</p><p>Не.. никакой не упрек. Да может самому себе только.</p><p></p><p>Да а что... я тоже был занят, тоже учился потом после школы же. Да и они не больно то хотели со мной общаться. Монитора как раз у меня еще не было, точнее инета.</p><p></p><p>Моя судьба? Я об этом не задумывался даже. Да это конечно идея, но какая-то уж слишком. Тело то в реальном мире находится.</p><p></p><p>Ну да как же. Хотя без него плохо. А так я еще не совсем определится во что верить. Раньше я кстати в компьютер верил.</p><p></p><p>Тут даже не знаю. Я очень не любил книги когда учился в школе и техникуме. Сейчас особо ничего не читаю. Хотя дома лежит одна книжка по компьютеру которую бы надо прочитать. </p><p></p><p>Если я буду просто ходить по улице тоже ничего не изменится! Вот я ведь хожу (пусть и по делу допустим), а толку никакого же.</p><p></p><p>Да плохо что с неба не падают. С неба только в кино бывает же. Хотя может кому и в реальной жизни так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 123023, member: 296"] Вот я и общаюсь.. в интернете правда. ровесников не могу найти в друзья, как-то вот так получается, будто я никому из них не нужен... Хотя может окружение такое было у меня. Не.. никакой не упрек. Да может самому себе только. Да а что... я тоже был занят, тоже учился потом после школы же. Да и они не больно то хотели со мной общаться. Монитора как раз у меня еще не было, точнее инета. Моя судьба? Я об этом не задумывался даже. Да это конечно идея, но какая-то уж слишком. Тело то в реальном мире находится. Ну да как же. Хотя без него плохо. А так я еще не совсем определится во что верить. Раньше я кстати в компьютер верил. Тут даже не знаю. Я очень не любил книги когда учился в школе и техникуме. Сейчас особо ничего не читаю. Хотя дома лежит одна книжка по компьютеру которую бы надо прочитать. Если я буду просто ходить по улице тоже ничего не изменится! Вот я ведь хожу (пусть и по делу допустим), а толку никакого же. Да плохо что с неба не падают. С неба только в кино бывает же. Хотя может кому и в реальной жизни так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх