Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 123036" data-attributes="member: 407"><p>singleton </p><p>Сексуальная зависимость - это естественный природный факт, избегать и игнорировать который себе только во вред (противоречие природе). Вот например алкоголизм и наркотики неестественные зависимости, от них быть ничего хорошего не может, поэтому они и не нужны. </p><p>Образование, работа, стабильность, где-то я все это уже слышал.. Мол - мне и так хорошо, всему свое время.. Так вот это уже некая деградация разума, как защитная реакция подсознания оправдать самого себя.. </p><p>А кто тебя жалеет ?! и зачем! Я даже в глубине души завидую, ибо ты "дурак", а дураком быть всегда проще )) (прости, не нашел слова). Неосознавать бесперспективности своего существования - это счастье ). Радоваться жизни в 31 год будучи девственником - ненормально, имхо.</p><p></p><p></p><p>Таким образом ты пропускаешь невосполнимые жизненные моменты, а жизнь одна, другой не будет.. Ты можешь много не успеть сделать, не увидишь как вырастут твои дети, неувидишь внуков.. Жизнь просто пройдет, а ты так и не узнаешь что это такое на самом деле, будешь сидеть на лавочке с тросточкой и штудировать свой немецкий, говоря про себя - "как же хорошо я знаю немецкий! все-таки я счастливый человек!!" ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 123036, member: 407"] singleton Сексуальная зависимость - это естественный природный факт, избегать и игнорировать который себе только во вред (противоречие природе). Вот например алкоголизм и наркотики неестественные зависимости, от них быть ничего хорошего не может, поэтому они и не нужны. Образование, работа, стабильность, где-то я все это уже слышал.. Мол - мне и так хорошо, всему свое время.. Так вот это уже некая деградация разума, как защитная реакция подсознания оправдать самого себя.. А кто тебя жалеет ?! и зачем! Я даже в глубине души завидую, ибо ты "дурак", а дураком быть всегда проще )) (прости, не нашел слова). Неосознавать бесперспективности своего существования - это счастье ). Радоваться жизни в 31 год будучи девственником - ненормально, имхо. Таким образом ты пропускаешь невосполнимые жизненные моменты, а жизнь одна, другой не будет.. Ты можешь много не успеть сделать, не увидишь как вырастут твои дети, неувидишь внуков.. Жизнь просто пройдет, а ты так и не узнаешь что это такое на самом деле, будешь сидеть на лавочке с тросточкой и штудировать свой немецкий, говоря про себя - "как же хорошо я знаю немецкий! все-таки я счастливый человек!!" )) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх