Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 123059" data-attributes="member: 296"><p>Ну как в чем. Вот например собраться нам неудачникам или просто девственникам для прогулки на свежем воздухе. Это первое. Зачем? вот сидим мы дома чяхнем от своих мониторов, а за окном то летом, хорошо. Я тут прочитал например что в Москве вроде как лисы есть, вот бы посмотреть где-нибудь такого зверя на природе. Или даже бонально уток посмотреть. Второе попробовать пообщаться. А вдруг у нас окажутся какие-то общие интересы. Я смотрю многие (ну далеко не все) могут увлекаться компьютером в той или иной степени. Да и так мало ли чего. Второе это конечно не относящееся к данной теме. Это сообщество людей без таких вредных привычек как курение и распитие алкогольной продукции. Особенно второе. Найти не пьющего сейчас большая сенсация стала. Ладно что-то я уже отошел от темы.</p><p>А так еще какие могут быть взгляды у "неудачников" или "девственников". Это собрать посожалеть что жизнь говно и прошла мимо и потом попробовать что-то поделать не относящиеся к данной проблеме. Я бы предложил например прятки в лесу, но врятли кто согласится (да и заблудиться можно). Это в принципе все что хотелось бы если будет встреча неудачников и/или девственников.</p><p></p><p>В игры увы не играю. Как появился интернет все желание ушло. Больше хочется общения, которого в жизни у меня было очень мало.</p><p></p><p></p><p>Чем заниматься написал в этом соообщение чуть выше. Смысл конечно не лишать друг друга невинности (да и сомневаюсь что будут девушки, а парень с парнем это перебор). </p><p>Насчет фразы "девственник = неудачник" я не говорю что это одно и то же. Но может им быть, а может не быть. Вот.</p><p></p><p>Так нету. Были когда-то (в единичных почти числах), но сплыли увы. Попытка найти новых не увенчалась успехом и я еще больше разочаровался в жизни. По мимо инета, да я работаю. К небольшому счастью у меня не 5-ти дневка, а другой график работы, что позволяет много проводить времени дома, а именно за компом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 123059, member: 296"] Ну как в чем. Вот например собраться нам неудачникам или просто девственникам для прогулки на свежем воздухе. Это первое. Зачем? вот сидим мы дома чяхнем от своих мониторов, а за окном то летом, хорошо. Я тут прочитал например что в Москве вроде как лисы есть, вот бы посмотреть где-нибудь такого зверя на природе. Или даже бонально уток посмотреть. Второе попробовать пообщаться. А вдруг у нас окажутся какие-то общие интересы. Я смотрю многие (ну далеко не все) могут увлекаться компьютером в той или иной степени. Да и так мало ли чего. Второе это конечно не относящееся к данной теме. Это сообщество людей без таких вредных привычек как курение и распитие алкогольной продукции. Особенно второе. Найти не пьющего сейчас большая сенсация стала. Ладно что-то я уже отошел от темы. А так еще какие могут быть взгляды у "неудачников" или "девственников". Это собрать посожалеть что жизнь говно и прошла мимо и потом попробовать что-то поделать не относящиеся к данной проблеме. Я бы предложил например прятки в лесу, но врятли кто согласится (да и заблудиться можно). Это в принципе все что хотелось бы если будет встреча неудачников и/или девственников. В игры увы не играю. Как появился интернет все желание ушло. Больше хочется общения, которого в жизни у меня было очень мало. Чем заниматься написал в этом соообщение чуть выше. Смысл конечно не лишать друг друга невинности (да и сомневаюсь что будут девушки, а парень с парнем это перебор). Насчет фразы "девственник = неудачник" я не говорю что это одно и то же. Но может им быть, а может не быть. Вот. Так нету. Были когда-то (в единичных почти числах), но сплыли увы. Попытка найти новых не увенчалась успехом и я еще больше разочаровался в жизни. По мимо инета, да я работаю. К небольшому счастью у меня не 5-ти дневка, а другой график работы, что позволяет много проводить времени дома, а именно за компом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх