Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 123065" data-attributes="member: 296"><p>Да привычка страшная вещь. Я тоже очень привык к текущей жизне. Что порой думаю а надо ли мне чего еще? Вроде за место девушек есть интернет, за место друзей интернет, за место прогулок даже интернет есть. Есть сесть за игры то вообще прощай жизнь будет. Хотя что-то нет желания играть.</p><p>Ворон и уток стрелять? Ну если уток кажется еще едят, то ворон то по чем за зря? Вообще как-то не хорошо в живность то. Лан там по бутылкам что ли пострелять или по еще каким мешеням даже. Ну тут конечно кому что нравится. Я то лично окажись например на рыбалке и рыбку бы пойманную не смог убить.</p><p></p><p></p><p>Как же Вы смотрю мечтаете чтоб меня тут не стало... И не только меня судя по фразе "они прячутся". Прям как конкурс какой-то - самый стойкий неудачник. Или еще оригинальнее "остаться в живых".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 123065, member: 296"] Да привычка страшная вещь. Я тоже очень привык к текущей жизне. Что порой думаю а надо ли мне чего еще? Вроде за место девушек есть интернет, за место друзей интернет, за место прогулок даже интернет есть. Есть сесть за игры то вообще прощай жизнь будет. Хотя что-то нет желания играть. Ворон и уток стрелять? Ну если уток кажется еще едят, то ворон то по чем за зря? Вообще как-то не хорошо в живность то. Лан там по бутылкам что ли пострелять или по еще каким мешеням даже. Ну тут конечно кому что нравится. Я то лично окажись например на рыбалке и рыбку бы пойманную не смог убить. Как же Вы смотрю мечтаете чтоб меня тут не стало... И не только меня судя по фразе "они прячутся". Прям как конкурс какой-то - самый стойкий неудачник. Или еще оригинальнее "остаться в живых". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх