Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 123071" data-attributes="member: 296"><p>Да я слышал ту фразу. От чего остался максимум тем кем сейчас есть. Хотя бы могу гордиться что нет популярных вредных привычек у меня.</p><p>Я считаю что люди могут быть вполне хорошие среди так называемых "неудачников" и тем более просто "девственников". Просто это люди которые по тем или иным причинам ниже "крутых парней" оказались. Общаться с обычными людьми долго не получится, т.к. быстро выдам себя. А косить под удачника у меня плохо получается. Да и не люблю обман. Не факт что те люди всего боятся, просто может из запугали. Вот как раз может мы бы так свои страхи начали преодолевать. Одному страшно, а всем может и не будет. Ни с какого моста я сбрасываться не собираюсь как и убивать себя тоже. Так что это уж лишнее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 123071, member: 296"] Да я слышал ту фразу. От чего остался максимум тем кем сейчас есть. Хотя бы могу гордиться что нет популярных вредных привычек у меня. Я считаю что люди могут быть вполне хорошие среди так называемых "неудачников" и тем более просто "девственников". Просто это люди которые по тем или иным причинам ниже "крутых парней" оказались. Общаться с обычными людьми долго не получится, т.к. быстро выдам себя. А косить под удачника у меня плохо получается. Да и не люблю обман. Не факт что те люди всего боятся, просто может из запугали. Вот как раз может мы бы так свои страхи начали преодолевать. Одному страшно, а всем может и не будет. Ни с какого моста я сбрасываться не собираюсь как и убивать себя тоже. Так что это уж лишнее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх