Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 123073" data-attributes="member: 296"><p>Просто я лично сейчас не знаю кто я вообще такой (странно да?). У меня никаких достопримечательностей то и нету вроде... слабое увлечение компьютером даже и хобби то врятли назовешь. Школьник пожалуй знает в нем больше меня.</p><p>Да замечал и не раз "красивую девушку ну с очень "стремным" парнем" как и наоборот. Еще удивлялся порой.</p><p>Я не говорил там запугали, я говорил что у так называемых "неудачников" куча страхов наверняка есть. Ну просто еще раз смысл просто так сказать пообщаться среди родственных душ. Ведь приятно когда тебя хоть более-менее понимают, не считают тебя неудачником, может даже хорошо о тебе отзываются. Вот считай это все как некое сообщество. Единственное с чем можешь меня упрекнуть так с тем, что я мало чего для этого делаю! Сидя на форуме лишь мало чего хорошего найдешь ведь. Но и не в реал тоже идти бессмысленно (ага так прям и насобирал по дороге группу неудачников или типа того). Надо что-то делать другое. Только что именно и как и где. А еще в тему страхов. Например я никогда первым не решаюсь кому-либо в интернете написать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 123073, member: 296"] Просто я лично сейчас не знаю кто я вообще такой (странно да?). У меня никаких достопримечательностей то и нету вроде... слабое увлечение компьютером даже и хобби то врятли назовешь. Школьник пожалуй знает в нем больше меня. Да замечал и не раз "красивую девушку ну с очень "стремным" парнем" как и наоборот. Еще удивлялся порой. Я не говорил там запугали, я говорил что у так называемых "неудачников" куча страхов наверняка есть. Ну просто еще раз смысл просто так сказать пообщаться среди родственных душ. Ведь приятно когда тебя хоть более-менее понимают, не считают тебя неудачником, может даже хорошо о тебе отзываются. Вот считай это все как некое сообщество. Единственное с чем можешь меня упрекнуть так с тем, что я мало чего для этого делаю! Сидя на форуме лишь мало чего хорошего найдешь ведь. Но и не в реал тоже идти бессмысленно (ага так прям и насобирал по дороге группу неудачников или типа того). Надо что-то делать другое. Только что именно и как и где. А еще в тему страхов. Например я никогда первым не решаюсь кому-либо в интернете написать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх